Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мариночка, успокойся, лежи больше. узнай у врача нешет хаушальтшильфе. мне врач на 3 недели выписывал. муж с 12 был дома и кранкенкасса оплатила 80 процентов от потерянной зарплаты.в итоге мой Мишка родился 39+5 и то после стимуляции а так бы еше дальше содел.Бёрка писал(а):Спасибо!![]()
Как-то у меня все не так. Уже второй раз за неделю на ктг фиксируются схватки. Врач мой паникует, намекает на больничку. Ха, даже анализ на стрептококк сделал бесплатно)
Но я же не могу просто так, на всякий случай ездить по больничкам да еще и лежать там. Живот твердеет постоянно, несмотря на магний. Я уже вся измучилась от беспокойства.
ага, спрошуBuka писал(а):спроси у хебамы про бриофилум, мне как раз моя хебама посоветовала. помогал
Спасибо!Elena87 писал(а):Мариночка, успокойся, лежи больше
+ 1wika писал(а):антибиотики при грипе не помогают витамин ц и цинк поднимут на ноги
прарацетамол или ибупрофен
имбирь тем безстрашным что могут его поглощать супер вещь с мёдом и лимоном
чайами отпаивать руки дезинфицировать и мужа в другуйу комнату сплавить
нифига не помог))))Anik писал(а):От токсикоза тоже помогает, кстати.
Лиза, боюсь, что тазик с горячей водой быстрее поспособствует схваткам, а то и родам. Не надо так делать. Дамам, даже не беременным, желательно долго не валяться в ванне и греть ноги.liza писал(а):ноги в тазик с горячей водой.
И я боюсь ванную) незнаю, врач говорит, теплую можно, но мне страшно, хотя и очень хочется. Хожу в душLiudmyla писал(а):Я с горячей водой тоже осторожничаю, от ванны я пока вообще отказалась , только душ тепленький.