Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
но из всех правил есть исключения из правил и это не значит что они касаются вас
Такие же исключения есть и при КС.Там тоже много своих минусов и соглашатся на КС нужно только если этого требует ситуация,а не просто так потому что прочитала пару историй про роды.Ну решать конечно вам

Нну я надеюсь врач может определить точно..что в моем случае лучше..А то действительно от подобных рассказов постаянное нервное напряжение,уже сейчас..что тогда будет,когда 'время придет'..

Loren писал(а):между схватками удавалось поспать ФАНТАСТИКА.
)) когда 2 суток не спишь и схатки переживаешь в ванной, то тогда можно, запросто
)
а про ведро ерунда ето все-по своему опыту;)

Катарина писал(а):А ещё выделения возобновились и не знаю почему,то ли разрыв не до конца зажил,то ли из-за укола противозочаточного,

но мне она особо не помогла я когда второго здесь рожала я вообще не в зуб ногой по немецки не говорила и не понимала она приходила пару раз мы толком не могли понять друг друга потом я свекровь попросила чтоб она ей сказала что отказываюсь от нее сама справлюсь третьего рожала с языком было по более или менее но я отказалась от нее сразу хоть и роды были тяжкие и мужа неделями не было дома приезжал только на выходных ни чё справились по моему мнению они особо то и не нужны