Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Loren писал(а):Виииик.Вот держу за тебя кулачки.
Loren писал(а):Хотя...Куда ты денешся мы все ждём
Maja писал(а):Я тоже держу кулочки!
wika писал(а):викуська как я рада за тебя , береги себя и пузожителья ,держу за вас кулачки
виктория писал(а):вика писал(а):викуська как я рада за тебя , береги себя и пузожителья ,держу за вас кулачки
спасибо Викуль,буду стараться![]()
Добавлено спустя 22 часа 53 минуты 13 секунд:
Девочки- беременюшки,как вы,как ваши пузики?
Я что то не важно, с сыночком у меня такого не было,а сейчас непонятное состояние целыми днями ,не ем час или 2 тошнит ,поем вроде и не много,а кажется что я слона сьела и опять тошнит,а временами еще и низ живота болит
Jelena.DE писал(а):Вот тоже заметила еще вначале самом,что низ живота побаливает,покалывает.
wika писал(а):радуйся викусь говорят у тех кого тошнит на 30 %меньше проблем с предвременными схватками и другими проблемами, меня всю беременность воротило,и с 10 до 24-26 недели рвало ежедневно,
бери с собой свегда сухарики или лесные орешки я их жевала меня очень спасало
Natalija писал(а):пила по утрам кофе без кофеина,
Natalija писал(а):Вика, если животик болит, то это может просто матка растягиваться, а может быть и тонус, тогда я бы с кофейком повременила, от него тоже тонус матки повышается
Jelena.DE писал(а):.Кофе можно,только без фанатизма,не пьеш же литрами в течении дня' Нну, я от этого отталкиваясь и пью его!
Jelena.DE писал(а):Кстати за боли тоже очень переживала,думала 'отрывается' малыш.. Не получится у меня с беременностью но тьфу тьфу тьфу! Надеюсь все в порядке будет! И Тебе от всего сердца этого желаю!
wika писал(а):моему шилопопу равных нет и не пью ни кофе ни чаи взбадривающие , только травянные чаи/ромашка, мята,и роибош
а так советуйут не более 4 чашек кофе или черного чайа в день