Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
у меня где то 1,5 часа длилосьBjorka писал(а):Дамы, хочу спросить - кто помнит, как долго делают Zuckertest? Там же не просто пришел и кровь сдал, нужно же еще какой-то сироп пить.
да старший в садике простыл,за ним средний ,ну и младший подхватил, насморк,кашель,а лекарств говорят никаких нельзя. Ждите пройдет. Потом температура поднялась (хорошо не на долго) ну мы полетели в больницу сказали горло красное и положили нас НАБЛЮДАТьBjorka писал(а):чего случилось-то?
ой я уже устала от этих болезней, простуду вылечили,так вышли с малым с больницы,а у нас дома эпидемия магендарм ................ старши с сада принес и мы все по ходу за ним,вот вчера только оклемалисьMamaUA писал(а):Эй, вы чего разболелись? Ану поправляйтесь скорее
да,его на голодный желудок делают и дают сироп выпить 0,33 литра (большой стакан )Темная писал(а):да, там надо до него ничего не есть и не пить кажется 12 часов и утром дают выпить глюкозу вроде, времени занимает не мало
на час, наверное, можно и домой уйти, а потом опять прийти...?viktorija писал(а):пришла они взяли кровь, дали сироп и час сидела ждала ,потом опять взяли
интересноBjorka писал(а):Мне наоборот сказали, что не натощак
вот вы бедняжки( выздоравливайтеviktorija писал(а):да старший в садике простыл,за ним средний ,ну и младший подхватил, насморк,кашель,а лекарств говорят никаких нельзя. Ждите пройдет. Потом температура поднялась (хорошо не на долго) ну мы полетели в больницу сказали горло красное и положили нас НАБЛЮДАТь
у меня в 8:00, там наверное раньше никого и не будет, чтобы позвонитьесли есть возможность позвони утром перед тем как завтракать уточни лучше
Es gibt nen großen und nen kleinen Test.
Beim kleinen darf man Frühstücken und es wird nach einer Stunde getestet.
Beim Großen darf man nicht frühstücken und es wird 2 Mal, jeweils nach einer Stunde ( also insgesamt 2 Stunden Wartezeit) getestet.
спасибоBjorka писал(а):вот вы бедняжки( выздоравливайте
мой тоже что-то весь ноябрь болеет, то лучше, то хуже ему становится, никак до конца вылечиться не можем
ну может они у тебя сначала так посмотрят какой результат будет ,а потом уже сделают повторный натощак.Bjorka писал(а):Es gibt nen großen und nen kleinen Test.
Beim kleinen darf man Frühstücken und es wird nach einer Stunde getestet.
Beim Großen darf man nicht frühstücken und es wird 2 Mal, jeweils nach einer Stunde ( also insgesamt 2 Stunden Wartezeit) getestet.
пусть сынок поправляетсяBjorka писал(а):Вот засада...
Узи когда надо было делать, пришлось сына с собой тащить, потому что тоже температура была, и теперь опять. Закон подлости какой-то
расскажу)MamaUA писал(а):Марин, расскажи потом про тест, а то мне же тоже предстоит))
ты такие слова в германии лучше не произноси вслух... для югентамта это как красная тряпка, даже хуже того, что ребенка бьют. одного дома оставлять нельзя, если проболтается об этом где-нибудь - жди проблем.Bjorka писал(а): Не хочется больного ребенка надолго одного дома оставлять.
мы в сад не ходим, но вот уже два месяца постоянно болеем - сопли кашель, вылечимся, пройдет пара дней и опять по новой...MamaUA писал(а):Сейчас наверное многие болеют:( мой сын тоже весь ноябрь болел, в конце концов сироп антибиотик назначили, выходные температура, полечимся, походит в сад, на выходные опять температура. А в пятницу полипы удаляли. Так то ли должно быть, то ли это только в нас, насморк и мне кажется коньюктивит - глаза гноятся:( думала сама справлюсь, но видимо к окулисту придется топать((
коньюктивит? у нас тоже бывате переодически - он руками разносится, в 60% чаем промывать хватает. постели тоже желательно в горячей воде постирать- бактерии остаются..viktorija писал(а):Юля не болейте
я младшему своему глазки только вылечила ,а в больнице 2 дня побыли и опять началось,опять промываю
до скольки лет? у нас до 12 вроде нельзяBuka писал(а):для югентамта это как красная тряпка
у нас тоже до 12 нельзя.Темная писал(а): до скольки лет? у нас до 12 вроде нельзя
да пока еще не о чем пробалтываться, не оставался он у меня один домаBuka писал(а):ты такие слова в германии лучше не произноси вслух... для югентамта это как красная тряпка, даже хуже того, что ребенка бьют. одного дома оставлять нельзя, если проболтается об этом где-нибудь - жди проблем.
ага, расскажуkseny писал(а):Марин, как долго все проходило.
Спасибо, Викусь! И вы)viktorija писал(а):Юля не болейте
я младшему своему глазки только вылечила ,а в больнице 2 дня побыли и опять началось,опять промываю
коньюктивит? у нас тоже бывате переодически - он руками разносится, в 60% чаем промывать хватает. постели тоже желательно в горячей воде постирать- бактерии остаются..Темная писал(а):viktorija писал(а):Юля не болейте