Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Svetlanochka писал(а):Спасибо девочки за советы, горлу действительно сразу соль с содой помогли(полоскание). А вот глаз свой я промыванием чаем черным и ромашкой довела до сильного восполения. Весь был красный и стал болеть, пошла опять к аугенарцу, так он сказал ни в коем случае нельзя промывать ни чаем ни ромашкой, т.к. там бактерии. Выписал вчера мне мазь, стало сразу лучше. Вообщем иду на поправку. Кашель пока еще есть, как мне сказал мой терапевт, этот кашель мой из-за заложенного носа и восполения в глазу, их вылечу и кашель уйдет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Оля тебя поздравляю с рождением малыша! Счастья вам и здоровья!!!!
OlgaA писал(а):
а промывать глаза чаем действительно не стоит.. давно уже не помогают такие ср-ва.
Олесь, да ты чего. Этот способ я еще с молоком матери в себя впитала.Olesya писал(а):Света, извини, что тебе посоветовала и навредила. Я не хотела .
фуф, Свет, успокоилаSvetlanochka писал(а):Олесь, да ты чего. Этот способ я еще с молоком матери в себя впитала.Olesya писал(а):Света, извини, что тебе посоветовала и навредила. Я не хотела .Я всегда раньше тоже чаем промывала. Видно такая инфекция сильная просто в глазу сейчас.
Гинеколог сказала, из-за беременности. Может угрозу вызвать, тонус матки, да и как Anik написала.Natalija писал(а):Свет, а прчему срочно завершать?
проблема не встала=) Я безо всяких тестов и врачей с первого дня знала, что беременна, именно потому, что мой ребенок, который к груди был очень привязан и питался практически только ею вдруг в 10,5 месяцев ни с того ни с сего просто отказался ее есть=) И никаких болючих застоев у меня от этого не случилось, видимо, гормоны там сами с собой договорились=) Я, кстати, знаю не 1 случай успешного беременного кормления, но сама собиралась бросить в случае беременности и не рисковать здоровьем всех. Но само собой случилось и я рада=) Хотя так кормила бы и кормила еще, конечно=) Очень мне нравилось это дело=)Svetlanochka писал(а):Anik, у тебя такая проблема не встала? Ты не кормишь грудью?
у тебя все само собой разрешилось, это хорошо. Мне тоже многие говорят,что молоко должно на вкус изменится и она сама бросит. Но, судя по ее охоте, молоко стало еще вкуснее. Сейчас пыталась ее днем уложить без сиси, купили новую бутылочку,соску, молоко, и фиг нам, рев стоял,все соседи наверное услыхали. В итоге-опять сися и тут же уснула.Anik писал(а):проблема не встала=) Я безо всяких тестов и врачей с первого дня знала, что беременна, именно потому, что мой ребенок, который к груди был очень привязан и питался практически только ею вдруг в 10,5 месяцев ни с того ни с сего просто отказался ее есть=) И никаких болючих застоев у меня от этого не случилось, видимо, гормоны там сами с собой договорились=) Я, кстати, знаю не 1 случай успешного беременного кормления, но сама собиралась бросить в случае беременности и не рисковать здоровьем всех. Но само собой случилось и я рада=) Хотя так кормила бы и кормила еще, конечно=) Очень мне нравилось это дело=)
Правда, наш старший вообще никакие соски и насадки даже в рот не брал, так что перешли сразу на каши и пюре, через несколько дней начал пить яблочный сок с водой, сначала по чуть-чуть, ну а потом пообвыкся. Так и пьет его, все остальное выплевывает, даже если от жажды помирает=(
Я вам желаю успехов в этом непростом, как мне кажется, деле. Все обязательно получится!
в итоге, пока папа ее нес от машины домой-она проснулась,и опять всю ночь на сиси.rinaschka писал(а):хотя идея катать перед сном, чтоб малышка уснула без молока, - интересная.
вот то то и оно. Думала уже может папу с дочей отправить к бабушке ночевать,но мне кажется это двойной стресс для ребенка,ни мамы, ни сиси.Попробую пока хоть от дневного кормления отучить, пока у нас папа в отпуске, буду уходить из дома днем, пусть ее укладывает сам. Пару раз у него уже получалось.rinaschka писал(а):будет рядом с мамой, не спросит, разденет и вперёд
Спасибо Рината!rinaschka писал(а):Удачи Вам, Светлана!
Спасибо Катя!kirieshka писал(а):Свет, во первых от всей души поздравляю и желаю легкой беременности!
Это самое главная задача для нас! Спасибо Кать за твои советы и личный опыт. Я думаю все таки придется тоже предпринять "шоковую терапию",а пока у меня ничего не получается.kirieshka писал(а):что бы у ребенка разрушилась эта связь грудь-сон...