Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
и мы мальчикаВасилек писал(а):Ой, классно. Посмотрим чей малыш первым появитсяЕлена87 писал(а):Василек, у меня тоже ПДР 6 января интересно кто вперед![]()
А кого ждёте??
У нас мальчик
думаю что имея опыт неудачных ер, закончившихся экстренным, плановое кс в данном случае принесет больше положительных эмоций.Бука писал(а): да я посмотрела статистику, все риски и пр. возможность родить самой после кс есть, но она небольшая. а промучиться со схватками и потом в итоге опять кс я не хочу...
да я тоже уже к этому склоняюсь. обидно конечно, что в первый раз не получилось, но уже как-то пофик. врачи в больницах предлагают ер, но чем больше они мне это предлагают, тем больше я хочу кс... гиня говорит, чтобы шла делать кс и не париласьElena87 писал(а):думаю что имея опыт неудачных ер, закончившихся экстренным, плановое кс в данном случае принесет больше положительных эмоций.
Натощак, Марин? И когда результаты? Или сразу говорят?Bjorka писал(а):Сходила на Zuckertest.
Пришла, выпила жидкость, 200 мл!, на вкус напоминающую виноградный сок, через час сдала кровь. Усе!)
напиши как потом результат. но имхо они что-то рано тебе этот тест делать решили обычно после 26-й неделиBjorka писал(а):Сходила на Zuckertest.
Пришла, выпила жидкость, 200 мл!, на вкус напоминающую виноградный сок, через час сдала кровь. Усе!)
нет, не натощакMamaUA писал(а):Натощак, Марин? И когда результаты? Или сразу говорят?
кашель ужасный, врач говорит, сейчас все с таким лающим кашлем, но в школу ходимMamaUA писал(а):Как твой старший, лучше?
да? *чешу в затылке*, а я даже и не интересовалась, когда его надо делатьBuka писал(а):но имхо они что-то рано тебе этот тест делать решили обычно после 26-й недели
ну да... обычно диабет беременных проявляется после 26-й недели, а бывает, что и после 30-й... у меня вот в первую Б только после 30-й он проявился, случайно обнаружили... сейчас в 25 недель толькоBjorka писал(а):да? *чешу в затылке*, а я даже и не интересовалась, когда его надо делать
Ань, а что вообще значит диабет беременных? Это что, он появляется только во время беременности и потом исчезает? Я чтото не понимаюBuka писал(а):ну да... обычно диабет беременных проявляется после 26-й недели, а бывает, что и после 30-й... у меня вот в первую Б только после 30-й он проявился, случайно обнаружили... сейчас в 25 недель толькоBjorka писал(а):да? *чешу в затылке*, а я даже и не интересовалась, когда его надо делать
да это только при беременности, потом пройдет. в принципе это не страшно. но могут быть проблемы - раннее старение плаценты, многоводие, крупный ребенок. поэтому надо на диете сидеть... но там правда не особо сложная диетаMamaUA писал(а):Ань, а что вообще значит диабет беременных? Это что, он появляется только во время беременности и потом исчезает? Я чтото не понимаю
надо мазать - покупай био-оил, вижи крем от растяжек. есть шанс, их сократитьliza писал(а):А я обнаружила сегодня на себе самые настоящие растяжки на животе;!!каюсь-месяц не пользовалась маслом,мне неприятно вообще что-то мазать на живот.но как избавиться после родов от них?есть у кого идеи?
мне через неделю сказалиBjorka писал(а):но на одном из форумов писали, что неделю ждать надо
всасываются. и не все растяжки глубоко. просто если они совсем свежие, и мазаться, то есть шанс, что они будут менее заметными и новые не появятся...wika писал(а):нет такого крема который их сокращает
рвутся внутренние слои кожи туда крема не втягиваются
liza писал(а):Вот буквально вчера заметила.каждый день смотрю на живот в зеркало.если посветлеют я не против.у меня новая проблема-простуда.уже неделю не проходит и такое ощущение,что все хуже становится.пью много жидкости,чай с медом,ноги в теплый тазик,горячий душ.трудно дышать.нос забит.ночью плохо спала......мало того прописали антибиотики на 10дней-ваг.инфекция была.эти таблетки хоть помогли бы ...
У нас вот такойliza писал(а):Спасибо,я давно хочу ингалятор простой купить,чтоб не с кастрюлей и полотенцем,можешь посоветовать?