Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viktorija писал(а)::) у моей малышки
viktorija писал(а):,все будет хорошо![]()
viktorija писал(а):Я сегодня тоже у врача была , очень я переживала ,пока доехали меня аж трясло всю ,но слава богу все у нас хорошо.
viktorija писал(а): у моей малышки.
Mamul'ka писал(а):поздравляю!!!!! Пусть все у вас будет отлично!!!
wika писал(а):в следующий раз может уже покажет маме кто там спрятался
как здорово ,очень рада за васAnna Ran писал(а):Вот я до 12 недельки в больничку от страха идти не хотела.тоже напридумывала всего себе.
Перед визитом бледнючая сидела...потом когда на узи радость свою увидела,то первое,что спросила,живой ли малыш,бьется ли сердечко.
Врач рассмеялась,говорит,что все хорошо.И тут наша лялечка ножками зашевелила.Я заплакала...Потом попросила мужа позвать(он в коридоре был).Муж зашел,а я реву на кресле...Он так в лице изменился и тоже спрашивает,живой ли...
Врач и ему дала послушать сердечко и показала,как малышастый ручками-ножками шевелит.
Anna Ran писал(а):а вы уже знаете,что у вас доченька будет?
viktorija писал(а):Конечно после трагичных случаев очень переживаешь
viktorija писал(а):не,пока еще не знаем ,но очень хочется доченьку
viktorija писал(а):лишь бы здоровый ребенок был
Anna Ran писал(а):о вика мне написала одну вещь о том,что немцы называют таких деток звездочками...и именно после этих слов меня как-то отпустило,и я решилась второй раз попробовать=)
Anna Ran писал(а):так что интрига с полом малышастого остается аж до 19 сентября=
Anna Ran писал(а):ребетёночек наш лежал и пальчик сосал
врач нам даже фото с этим моментом распечатала.такая прелесть!
Anna Ran писал(а):милый мой взялся их разглядывать,говорит,на него похож
Anna Ran писал(а):я вот хотела спросить,а делаете ли вы дополнительные,платные узи?
viktorija писал(а):у меня тоже следующий термин в сентябре ,буду тест на даун синдром делать
viktorija писал(а):в первую Б я не делала, по началу каждый месяц узи мне делали , на последних сроках уже реже, платить мне за это не приходилось , но мне врач сказал что если я хочу взять больше 3х снимков ,то это уже платно . Сейчас я тоже не буду дополнительные делать .
Anna Ran писал(а):некоторые врачи просто каждое посещение делают узи,
Anna Ran писал(а):ттт на вас!
уверена,что все будет хорошо!
Natalija писал(а):у меня тоже первая беременность зокончилась зб на 8 недельке, потом когда сынулей забеременнела через 3 месяца, то врач термины делал каждые две недели и на каждом терминеделал узи, вот так я жила от термина до термина.
wika писал(а):не забивай голову викусь
он просто хочет лишлий раз увериться что всё хорошо после двух трагедий...
viktorija писал(а):Вот я опять и задумалась неужели он что то уже знает
viktorija писал(а):сейчас пока тоже каждый месяц делает
Anna Ran писал(а):но мне в этот раз кардиотокографию вместо узи делали.на живот(то бишь на мое отсуствие живота=) напялили ленту,подключили к аппарату.ну 10 мин я так сидела.
Anna Ran писал(а):нам сделали узи,кровь я сдала.
по заключению врач нам все рассказала и сказала,что риск один на 50 с лихвой тыщ.
peace писал(а):Девченки, что такое muter mund??