Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
держитесь! да маску обязательно. но менять ее надо раз в час! [MamaUA писал(а):Положили нас в больницу:((( воспаление лёгких у малого:( хорошо, я с ним. Хотя тут услышали, что я беременная, и говорят, что инфекции в детском много. Лежу в маске. Короче, весело
а если с десятком пакетов, то разве не подумают, что с вокзала?Vasilek писал(а):А то не хочется чтобы подумали что я к ним прямо с вокзала
Anik писал(а):Ничего себе, девчонки собираются=р Я первый раз с маленькой спортивной сумкой (зимой), а второй (летом) вообще с холщевым мешочком. Что у вас там? БСЭ?-р
да надо конкретно в клинике узнавать. полотенца очень много места занимают (((liza писал(а):Я когда лежала в этой клинике заодно посмотрела,что есть чего нет.полотенце и зуб.щетку выдавали.косметику я только в виде пробников взяла,для ребенка только на выписку вещи.
у вас там кружок оригами был? ахахах.MamaUA писал(а):помимо всех нужных вещей, были вещи, которые просто в уме не укладывались:) например, (3 дня лежать) 2 рулона туалетной бумаги, 4 рулона Küchenrolle, тетрадка 96 листов, ножницы, клей...
+1. Вмё один в один, что первый раз, что второйBuka писал(а):полотенца две штуки, халат (после душа одевала), пара рубашек с пуговицами, пара штанов, типа домашние. тапочки двух видов - в душ и так ходить. носки, пара легких кофт на молнии. шампунь-гель для душа, бальзам, крема для всех мест. малышу, в чем выписываться, компьютер (ахахаха брала маленький ноутбук с собой). ну а там друзья подарки приносили, муж что-то еще из дома приносил... вот и получилось много дополнительных пакетов обратно.
Да вот прикинь, Ань! Я думала, ну написали и написали. Естественно, ни ножницы, ни клей не брала. Поступаю рожать, а медсестра мне заявляет: а почему не все принесли? На что я ответила, неужели они после родов клеем там все заклеивают? ;)Buka писал(а):да надо конкретно в клинике узнавать. полотенца очень много места занимают (((liza писал(а):Я когда лежала в этой клинике заодно посмотрела,что есть чего нет.полотенце и зуб.щетку выдавали.косметику я только в виде пробников взяла,для ребенка только на выписку вещи.у вас там кружок оригами был? ахахах.MamaUA писал(а):помимо всех нужных вещей, были вещи, которые просто в уме не укладывались:) например, (3 дня лежать) 2 рулона туалетной бумаги, 4 рулона Küchenrolle, тетрадка 96 листов, ножницы, клей...
Так всё же для чего нужны были ножницы и клей? ЗаинтриговалиMamaUA писал(а):
Да вот прикинь, Ань! Я думала, ну написали и написали. Естественно, ни ножницы, ни клей не брала. Поступаю рожать, а медсестра мне заявляет: а почему не все принесли? На что я ответила, неужели они после родов клеем там все заклеивают? ;)
в роддоме не держат таких предметов?liza писал(а):Я думаю это для документов,вырезать и вклеивать в дело:)))))
Я без понятия) но то, что они так себе собирают вещи (типа туалетной бумаги, рулонов и тд) это точно. Там еще жидкое мыло обязательно с дозатором, короче то, что им надоДевочка-припевочка писал(а):Так всё же для чего нужны были ножницы и клей? ЗаинтриговалиMamaUA писал(а):
Да вот прикинь, Ань! Я думала, ну написали и написали. Естественно, ни ножницы, ни клей не брала. Поступаю рожать, а медсестра мне заявляет: а почему не все принесли? На что я ответила, неужели они после родов клеем там все заклеивают? ;)