Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viktorija писал(а):и платила за него 52 ойро
wika писал(а):да уж и узи всего 3 страховка оплачивает вы заказывали соно-пакет у врачихи 100 с лишним евро чтобы делала узи каждый раз :х а раньше /7 лет назад/ и так каждый раз узи делали и страховка платила экономия куда не глянь.
viktorija писал(а):Я делала тест на синдром дауна и платила за него 52 ойро,больше делать никакие тесты делать не стала, и УЗИ мне делали каждый осмотр
Svetax писал(а):viktorija писал(а):
Я делала тест на синдром дауна и платила за него 52 ойро,больше делать никакие тесты делать не стала, и УЗИ мне делали каждый осмотр
Девочки, я думала что эти тесты делают тем кому за 35? Вы же все молодые.....
Svetax писал(а):я думала что эти тесты делают тем кому за 35? Вы же все молодые.....
nadiiaf писал(а):Девочки мне мой гинеколог выписал витамины Gyn Vital gravida сказал одни из лучших, око тест очень хорошо стоит. В начале дал на месяц бесплатно сейчас сама покупаю...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:viktorija писал(а):и платила за него 52 ойро
мы около 35 платили, от чего интересно они цены берут...
viktorija писал(а):Svetax писал(а):viktorija писал(а):
Я делала тест на синдром дауна и платила за него 52 ойро,больше делать никакие тесты делать не стала, и УЗИ мне делали каждый осмотр
Девочки, я думала что эти тесты делают тем кому за 35? Вы же все молодые.....
как мне врач сказал что все тесты добровольны,хочешь делаешь,не хочешь никто не заставляет,ну я решила селать только Триплетест
МамаЛена писал(а):Так докладываю про бандаж!!