Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 14.06.2025 22:36

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
nadiiaf
Re: Обследования во время беременности.Что оплачивает страхо

Сообщение nadiiaf » 30.06.2011 19:51

МамаЛена писал(а):ну ты меня поняла??

ага да, я в таком чулки брала, завтра попробую попросить рецептик у моего врача...посмотрим ка кон отреагирует.
МамаЛена писал(а):и сразу как сняла у меня спина и разболелась, значит помогает!!

да, да, носи конечно, хорошая вещь. Спасибо Леночка :poklon:

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 30.06.2011 20:05

Наденька, рада помочь!!! Но возьми его обязательно!! Он ХБ и можно в нём дышать, а если заортачится врач, то скажи что двум подругам выдали такие рецепты!!! Чтож они зря там лежат в этих магазнах!!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Ещё забыла, АОК выделило мне безплатного диетбератора!! и сказали что можно ещё безплатно у них получить кучу всего и зарядку и ещё нужно почитать инфо, надавали целый журнал!! Ну все не собралась почитать!! Так что вот 5.07 у меня с ней термин!
ИзображениеИзображение

nadiiaf

Сообщение nadiiaf » 01.07.2011 16:39

МамаЛена писал(а):Он ХБ и можно в нём дышать, а если заортачится врач, то скажи что двум подругам выдали такие рецепты!!!

Леночка привет, в общем была я у врача своего, выписал он мне розовый рецепт на бандаж но когда я зашла его взять мне сказали что плати 45 евро...так что видать мне не бесплатно, только розовые рецепты бесплатные почему они деньги берут, я говорю что доктор сказал ч смогу так получить а женщина ответила что нет... :(

wika

Сообщение wika » 01.07.2011 18:48

надя попробуй с квитанцией в кранкенкассе сходи может так вернут
Изображение
--------------------------------------------------------

nadiiaf

Сообщение nadiiaf » 01.07.2011 19:23

wika писал(а):надя попробуй с квитанцией в кранкенкассе сходи может так вернут

спасибо Вик, попробую...сегодня тоже с девочкой говорила, она говорит не платила так получила :roll:

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 01.07.2011 19:54

Ну вот , тварят , что хотят!! Как будто они со своего кармана оплачивают!! У меня прям в уголочке стоял крестик на "костенфрай"!! Плохо, что так получилось!! Ну я же получила!!
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 01.07.2011 20:25

мы так прививки доче /рота вирус/ платили и нам всё вернули
Изображение

nadiiaf

Сообщение nadiiaf » 01.07.2011 20:41

МамаЛена писал(а):Ну вот , тварят , что хотят!!

то то и оно. Ну Бог с ним, что поделаешь.
wika писал(а):мы так прививки доче /рота вирус/ платили и нам всё вернули

попробую...спасибо Викуль!

matina

Re: Что бы вы хотели узнать, но забывали спросить?

Сообщение matina » 13.02.2012 22:12

здравствyйте,болbwое спасибо заранее за ответ! :poklon: сегодниа были на первом осмотре y врача гинеколога,по страховке АОК,для того чтобы встать на yчет по беременности. за осмотр пришлось заплатить, сказали так надо. ничего не объяснили,на руки никакои карты не дали, не взвесили,давление не помериали..только взяли кровь и тест Пап сделали,который мне делать было не нужно :ролл: ,т.к,делала пол года назад,но в другои стране.. Здесь вра4 сказала 4то это ОБЯЗАТЕЛьНО в Германии.,тест ПАП то есть.и что платить надо за каждый yльтразвуковои осмотр...Подскажите,пожалуйста,я 4естно говоря немного в шоке :о .,ведь страховка в порядке,это 4то везде так или только я такая с4астливая,на докторов везучая.. :ролл: ````````````izvinite za bardak v tekste,nazala translit...

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 13.02.2012 22:42

Ольга:
1. нет, платить по идее не нужно было за осмотр, или у вас частная страховка, по которой вы оплачиваете и потом сами передаете счета страховой и они вам возмещают?
2. Вам по идее мутерпас должны сделать и выдать, возможно он еще не готов еще
3.за узи так же как п.1
4. давление и вес могли в первый раз не сделать, такое бывает. А какая неделя?
Если у вас гос.страховка, попробуйте к другим врачам сходить

wika

Сообщение wika » 13.02.2012 22:59

узи страховка полачивает всего 3 ,но попадаются варчи кот. делают каждый раз без доплат, попробуй поменять врача. мы за обязательные тэсты вроде бы не платили только те что сама хотела
Изображение

matina

Сообщение matina » 14.02.2012 14:46

Spasibo,devo4ki,bolbwoe!!! :poklon: Tania,net,straxovka ne 4astnaia,a AOK. ia toze rewila k drygomy vra4y obratitbsia,ly4we pystb myz perevodit,4em k rysskim opiatb...na Sovetskii Soiyz grewy.. :blush: A s myterpasom i s analizom 4to delatb,prosto priiti i zabratb,? otdadyt? :x

Катарина

Сообщение Катарина » 14.02.2012 14:51

matina писал(а):Spasibo,devo4ki,bolbwoe!!! :poklon: Tania,net,straxovka ne 4astnaia,a AOK. ia toze rewila k drygomy vra4y obratitbsia,ly4we pystb myz perevodit,4em k rysskim opiatb...na Sovetskii Soiyz grewy.. :blush: A s myterpasom i s analizom 4to delatb,prosto priiti i zabratb,? otdadyt? :x

Позвонить узнать готов ли,если готов,прийти и забрать,куда они денутся!!!Да наши "соотечественники" любят на "своих" зарабатывать :x
Изображение

matina

Сообщение matina » 14.02.2012 15:26

кириешка,спасибо за ссило4кы!! :poklon: да ыз изменилисб времена ,мби за ызи 40 евро заплатили...заба дывит приамо.. :cry: А оказблваетсиа три ызи опла4иваиытсиа,и ето как раз первое бблло,серде4ко слыватб!!!! Хотиа ни послыватб ,ни ывидетб самои на мониторе не дала докторица,толбко фоткы на стол влепныла,биетсиа хорово,сказала..... Дев4енки,простите за мои изливаниа дывевнбие,ето не из за денег,просто как то и на ли4ности тетенбка переходила периоди4ески,4естно говориа хамила иа ббл сказала.. :о и как то ны ОЦХЕНБ неприатно до сих пор,приамо осадок такои мерзкии осталсиа.. :( А всие потомы,4то сказала 4то до сих пор грудб даиы старвеи своеи,еи год и семб,наговорила 4то ето от недостатка ыма!!!!сдерзанности и нервов!!!! и много всиакои разнои гадости,типа подозди,подрастет,еве татыйровки делатб на4нет или наркоманкои станет.. :ролл: И все из/за кормленииа грудиы моего,4то матб дура такаиа зна4ит.. Хотела встатб и ыйти,4естно говориа сразы,да позалела мыза с маленбкои,мбл вместе ездили,Бблл термин на16.40, а взиала она мениа около шести :mumbaby: ! коро4е, спасибо дево4ки за совет и понимание. если кто то во франкфурте посевает етого доктора о4енб ббл хотела ызнатб отзиввл о неи,народы ббило доволбно много,странно ето как то. Или просто ко мне такое отновение,потомы 4то на немецком не говориы,и сказала 4то мби толбко 4то из Греции приехали,Зили там 12 лет,хотиа сама иа из Санкт Петербурга. Когда иа спросила про ети роди, если смогы сама розатб,тк предидывие били кесарево,сказала что хотб и гре4еские вра4и миасники и хорових отзивов о них она не сливала так и ббитб попробыем. :о ..Ето тозе как пониматб? ы мениа в Салониках бблл чыдеснбли гинеколог.. коро4е перввби раз мениа так,идиоткои себиа 4ывтвуиы и о4енб мерзко...ny po4emy ze s translitom takaia abrakadabra poly4aetsia?

Mamul'ka

Сообщение Mamul'ka » 14.02.2012 15:34

Темная писал(а):
UNREAD_POST Вчера, 21:12
здравствyйте,болbwое спасибо заранее за ответ!

я тож в этом году пару недель назад зарегистрировалась.. у меня обычная гос страховка АОК, не за что не платила взяли сразу кровь с пальца,вены, взвесили, померили давление, и подарили подарочек. да муттерпас со мной, главное, заполнили и сразу мне отдали, еще выписали от АОК бесплатную т е вне плановую чистку зубов( по словам врача положенно всем беременным(от АОК)). так что если у вас страховка обычная меняйте врача)

Foxik

Сообщение Foxik » 17.02.2012 17:41

Девчат,в общем были у гинеколога на 13 недельке,до этого каждый приём делал внутреннее узи..а на 13 неделе помощница врача сказала что в этот раз кранкенкасса не оплачивает узи и если хотите что бы сделал то плати 15 евро..мы отказались(ни чего с собой не брали)потом по телефону она врачу сказала что мы без узи...дак врач сделал и внутреннее и наружное узи..кстати и мужа не пустил,сказал что в этот раз нельзя...что это такое было??мы в шоке...до АОК так и не дошли чтобы узнать что оплачивается,а что нет((
Изображение

wika

Сообщение wika » 17.02.2012 19:15

оплачивают только 3 узи и врач наверное решил делать их по своему усмотрению.
у моей г. 20 евро за один узи или 100 за соно-пакет /узи каждый прием муж то же постоянно был со мной не пойму почему ваша г. не впустила :ролл: /у нас в клинике на обследования мужей не пускают.
мне с 13 нед. уже наружный только делали.
Изображение

Хочу Быть Мамой
ПДР:11.07.2012

Сообщение Хочу Быть Мамой » 26.02.2012 23:51

Matina, мне на первом узи так же ничего не дали, анализов не брали, ничего не измерили. Врач посмотрела на внутреннем узи, подтвердила срок, назначила следующий термин. Заплатили мы только ежеквартальный взнос (кстати, который по беременности платить не должны, как позже выяснилось). Мутерпасс дали уже при следующем посещении :)

wika

Сообщение wika » 27.02.2012 10:55

я тоже считаю странным поквартальный взнос во время беременности ,который с меня тоже снимали/думала на vorsorge не надо его платить/
Изображение

Foxik

Сообщение Foxik » 27.02.2012 14:34

Хорошо хоть чулочки варикозные бесплатно :flap:
Изображение

Ответить