Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
помните мы обсуждали боль в лобковой кости, ну вот, у меня она усилилась и стала такой, что иногда даже ходить больно!
Алиска32 и девочки у которых такое было, что врач вам говорил по этому поводу? это кости расходятся? должна ли я рассказать моему Г. об этом?
это говорят нормально
я и врача спрашивала говорит всö ок.но спроси и твоего на всякий а то они здесь все што то другое расказывают
Девочки,я вот магний то от судорог пью,а давление он случайно не понижает? я сегодня замеряла и вчера,низкое оно стало,и так было низкое,а сейчас еше ниже

МамаЛена писал(а):Девочки просветите меня глупую, почему мне когда выдавали "железо" то в аптеке предупредили , что его нужно принимать отдельно от "магнезиума"?? Я что то не понимаю, а тогда как же комплекс витамин?? Я специальни прочитала состав, там и то и другое!! Просто как начинаю так и забываю я про магнезиум!! А так бы все разом проглатил и всё!!!![]()
вам еше что то выписывайут,а то и бесплатно выдайут. а у меня аж 3 доктора и просто невозможно что либо допроситься,все сама. У меня судороги исчезли,но появилась боль в икрах как будто мышца потянута,думайу теперь надо кальций пить))) Вот так и буду сама себя поддерживать