Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 05.07.2025 22:10

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Paulinka
Re: Беременные Мамочки 3

Сообщение Paulinka » 27.06.2013 16:50

Anik писал(а):Девочки, может, кто-то сталкивался с такой проблемой: у меня что в первую Б, что сейчас в какой-то момент жуткие непрекращающиеся боли в области печени из-за положения ребенка. Причем с первым так было до самого конца, но там-то я могла найти себе 1 единственную удобную позу и в ней весь день провести, а сейчас такой возможности нет, деть внимания требует, игрищ и т.д. Я за вчера так измучалась, а еще 5 недель впереди. Может, кто-то себе массаж какой-нибдь особенный делал или там на голове стоял - я могу, если что, знать бы только, что поможет, а не хуже сделает=)
У меня было. Только мне совсем нехорошо было и я поехала в больничку,кровь на анализ взяли и вообще не буду долгую двухднеаную историю излагать, в итоги хирурги на УЗИ нашли камни в желчном,а так как кровь не очень была,положили меня на неделю и пихали антибиотики.так и мучалась потом до конца беременности. Принимала парацетомол при болях,ждала когда ж наконец роду.
Пугать не хочу,у меня просто так было :-)

Anik

Сообщение Anik » 27.06.2013 19:19

не-не, у меня все здорово точно, в первую Б проверяли, просто ребеноку места не хвататет...
Изображение
Изображение

Paulinka

Сообщение Paulinka » 27.06.2013 23:19

Это хорошо,что все здоровое. Ну в любом случае лучшее средство от всего - это роды :-) ничего больше посоветовать не могу,терпения только :-)

djushechka

Сообщение djushechka » 09.07.2013 11:07

Была сегодня у врача. Испытала вначале шок. Подхожу к двери, а там написано, что у врача отпуск. Я "Как отпуск?! Мне же назначено." Ради интереса толкнула дверь, а она открыта. Оказывается врач в отпуске, а акушерка принимает беременных. Так что меня осмотрели. Анализы все в норме. Сердцебиение 156. За месяц я прибавила 800 грамм. Теперь мне 26-го июля на анализ крови. А 6-го августа уже к врачу, будут УЗИ делать. Скорее всего скажут кто будет. Я уже хочу узнать, а папа наш нет. Так что если скажут, буду молчать, как партизан.
ИзображениеИзображение

Anik

Сообщение Anik » 09.07.2013 13:01

а у меня врач как назло прямо перед моими родами в отпуск уходит... и если что, придется к другому ходить каждые 2 дня, праксис закрыт будет=(((

партизанить не просто=))) Расскажите, выдержал ли муж такую психологическую нагрузку - незнание=)))
Изображение
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 10.07.2013 18:29

djushechka писал(а):А 6-го августа уже к врачу, будут УЗИ делать. Скорее всего скажут кто будет. Я уже хочу узнать, а папа наш нет. Так что если скажут, буду молчать, как партизан.
Представляю как это будет. :) "Не, дорогой, розовая коляска и бодики - это в нынешнем сезоне и для мальчиков в ходу" и наоборот. :)

djushechka

Сообщение djushechka » 11.07.2013 08:35

Alera писал(а):
djushechka писал(а):А 6-го августа уже к врачу, будут УЗИ делать. Скорее всего скажут кто будет. Я уже хочу узнать, а папа наш нет. Так что если скажут, буду молчать, как партизан.
Представляю как это будет. :) "Не, дорогой, розовая коляска и бодики - это в нынешнем сезоне и для мальчиков в ходу" и наоборот. :)
Все может быть :)
ИзображениеИзображение

Лисичка

Сообщение Лисичка » 19.07.2013 01:15

Девчонки, всем привет..
У меня ряд вопросов.. Я за 3 недели июня набрала полных 5(!) килограмм, а врачиха даже бровью не повела! Разве это нормально?? Было у кого-то также??
Потом у меня тошнота сильная, живот болит без конца и дохаживать мне откровенно тяжело.. Может, кто-то что-то посоветует?:((((
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 19.07.2013 08:33

ну, скажем, так же не было, но здесь врачам набор веса до фени, считается, что если нет осложнений типа диабета, то все ок, набирай хоть 30 кг, никто и ухом не моргнет, типа, а что вы хотите и можете делать - потом сбросите.
а с болями - это ко врачу вопрос, скорее всего скажет, что матка растягивается и будет прав. Совет - побольше отдыхать, но стараться не забывать о физической активности из-за сильной прибавки в весе. Много кого тошнит под конец, т.к. тебе еще достаточно долго до конца - 5 недель, ребенок еще высоко лежит, давит на желудок, некоторые ни есть, ни пить не могут вообще последний месяц, под капельницу ходят лежать.
ну и в общем - относись ко всему легче, всем непросто в конце и хорошо, когда есть возможность лежать на диване и смотреть телек и ни о ком не заботиться, кроме себя любимой=)
Изображение
Изображение

Лисичка

Сообщение Лисичка » 19.07.2013 14:29

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Спасибо, Аник. Я ж не в том смысле, что себя жалко, просто думала откуда такая адская прибавка.. Я же как раз эти 3 недели провела активно очень- по 10-15 километров пешкодралом по горам каждый день + интенсивное плаванье. Ела не особенно много, ибо уже были и тошнота и отсутствие аппетита, да и то все больше овощи-фрукты.. Также стресса много - был суд, который я проиграла.. ну а диваном с телевизором там и не пахло, ибо не было ни того ни другого:)
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 19.07.2013 14:43

Так и я тебе не о жалении себя=) А о том, что теперь-то ты имеешь возможность полежать и отдохнуть, предварительно хорошо нагулявшись=) А вес и боль... приходят и уходят=) Сейчас приходят пока что, жди фазу 2=) Она не за горами=) А кушать можно попробовать стоя, дабы поменьше от еды тошнило, это и правда всего лишь давление снизу на желудок. Все дело в позе, точно тебе говорю=р Ходить тяжело - бандаж твой где? Надела и почувствовала себя балериной!-))))
Изображение
Изображение

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 21.07.2013 21:35

А я почти килограмм за месяц потеряла. Наверное все из- за тошноты. Врач выписала рецепт, лекарство от тошноты, но оно для тех, кого в путешествиях тошнит. Пока не купила, незнаю стоит ли. Вообще тошнота уже достала. Хочется так уже округляться, а то выгляжу замученная, исхудавшая, вечно уставшая.
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 21.07.2013 21:52

Свет! Держись! у меня тоже вторая беременность "хуже" переносилась...все наладится...через 27 недель тебе точно станет в каком-то смысле легче :)))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Svetlanochka

Сообщение Svetlanochka » 21.07.2013 21:55

ха,ха, спасибо Кать. По крайней мере, хоть тошнить не будет. :)
Изображение
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 21.07.2013 23:24

Svetlanochka писал(а):Вообще тошнота уже достала. Хочется так уже округляться, а то выгляжу замученная, исхудавшая, вечно уставшая.
Ничего, Света. Все проходит и это пройдет. После 20 недельки вес пойдет, как по маслу. Только , смотри, чтобы усе в пределах нормы. ,) :)
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 22.07.2013 16:35

Olesya писал(а):Только , смотри, чтобы усе в пределах нормы.
черт, не наступай на больной мозоль! Я перепрыгнула уже на 1 кг!-((( А так надеялась и второй раз до 10 остаться=(((
Svetlanochka писал(а):А я почти килограмм за месяц потеряла. Наверное все из- за тошноты.
Это конечно. Килограмм - это не смертельно, это резерв на будущее=)) У меня в первую Б в токсикоз 5 кг потерялись для начала... Как же без них было легко=)
Изображение
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 29.07.2013 14:32

Скорее бы он вылупился уже! Сил моих нет на всякие площадки с мамонищем таскаться... а ведь приходится, царь требует=Р Собственный сад нам так, побоку, что там интересного, вот на общественной площадке всякую грязь полизать-потрогать - это дааа...)))
Я так полагала, во второй раз заранее все подготовлю: переставлю/поглажу/разложу... ваще ни в одном глазу=р Думала, что хоть куплено все на первое время или от старшего осталось, а вчера вечером как гром среди ясного неба - ПАМПЕРСЫ-то не куплены в нужном размере! Вот молодец почти дважды мамаша=р Видимо, так увлеклась отлучением от горшка страшего, что подсознательно уже включила в программу и младшего=)
Изображение
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 29.07.2013 17:48

Anik писал(а):Скорее бы он вылупился уже!
Терпение, мой друг ,) Дальше сложнее... :flap: ,) Я не пугаю, нет.... Предупреждаю :P ,) :)
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 29.07.2013 21:32

Olesya писал(а):Дальше сложнее...
да это-то понятно, но я так заранее рада, что сначала мама приедет, а потом свекровь, и живот больше не надо таскать будет, что для меня прям как финишная ленточка уже мелькает из-за кустов=) Хотя, конечно, воспоминания о первых 3 месяцах, мягко сказать, не все радостные... сейчас уже смеемся, как я вся в какашках стояла после удачной трубочки или по полночи по кровати полазли с мелким, дабы утомиться... но как подумаю, что сейчас по второму кругу... ИИИ-ХА!
Сегодня скупили половину Россманна, но теперь мы обеспечены ВСЕМ и даже более=)))
Изображение
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 30.07.2013 13:33

Anik писал(а): сейчас по второму кругу... ИИИ-ХА
Аник, где второй, там и третий ,) ИИИ-ХА :baby: :)
Изображение

Закрыто