Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
У меня было. Только мне совсем нехорошо было и я поехала в больничку,кровь на анализ взяли и вообще не буду долгую двухднеаную историю излагать, в итоги хирурги на УЗИ нашли камни в желчном,а так как кровь не очень была,положили меня на неделю и пихали антибиотики.так и мучалась потом до конца беременности. Принимала парацетомол при болях,ждала когда ж наконец роду.Anik писал(а):Девочки, может, кто-то сталкивался с такой проблемой: у меня что в первую Б, что сейчас в какой-то момент жуткие непрекращающиеся боли в области печени из-за положения ребенка. Причем с первым так было до самого конца, но там-то я могла найти себе 1 единственную удобную позу и в ней весь день провести, а сейчас такой возможности нет, деть внимания требует, игрищ и т.д. Я за вчера так измучалась, а еще 5 недель впереди. Может, кто-то себе массаж какой-нибдь особенный делал или там на голове стоял - я могу, если что, знать бы только, что поможет, а не хуже сделает=)
Представляю как это будет.djushechka писал(а):А 6-го августа уже к врачу, будут УЗИ делать. Скорее всего скажут кто будет. Я уже хочу узнать, а папа наш нет. Так что если скажут, буду молчать, как партизан.
Все может бытьAlera писал(а):Представляю как это будет.djushechka писал(а):А 6-го августа уже к врачу, будут УЗИ делать. Скорее всего скажут кто будет. Я уже хочу узнать, а папа наш нет. Так что если скажут, буду молчать, как партизан."Не, дорогой, розовая коляска и бодики - это в нынешнем сезоне и для мальчиков в ходу" и наоборот.
Ничего, Света. Все проходит и это пройдет. После 20 недельки вес пойдет, как по маслу. Только , смотри, чтобы усе в пределах нормы.Svetlanochka писал(а):Вообще тошнота уже достала. Хочется так уже округляться, а то выгляжу замученная, исхудавшая, вечно уставшая.
черт, не наступай на больной мозоль! Я перепрыгнула уже на 1 кг!-((( А так надеялась и второй раз до 10 остаться=(((Olesya писал(а):Только , смотри, чтобы усе в пределах нормы.
Это конечно. Килограмм - это не смертельно, это резерв на будущее=)) У меня в первую Б в токсикоз 5 кг потерялись для начала... Как же без них было легко=)Svetlanochka писал(а):А я почти килограмм за месяц потеряла. Наверное все из- за тошноты.
Терпение, мой другAnik писал(а):Скорее бы он вылупился уже!
да это-то понятно, но я так заранее рада, что сначала мама приедет, а потом свекровь, и живот больше не надо таскать будет, что для меня прям как финишная ленточка уже мелькает из-за кустов=) Хотя, конечно, воспоминания о первых 3 месяцах, мягко сказать, не все радостные... сейчас уже смеемся, как я вся в какашках стояла после удачной трубочки или по полночи по кровати полазли с мелким, дабы утомиться... но как подумаю, что сейчас по второму кругу... ИИИ-ХА!Olesya писал(а):Дальше сложнее...
Аник, где второй, там и третийAnik писал(а): сейчас по второму кругу... ИИИ-ХА