Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ещё и спать невозможно, бока затекают ужас просто. Я вобщем нытик. Готова жаловаться и жаловаться 
, пускай тебя родные пока побалуйут 
да вот я и думаю что надоела им наверное , хоть вам ещё можно пожаловаться:) ну в основном мужу, больше то некому жаловаться 

olgar писал(а):Девочки а я поныть![]()
Так хочется уже скорей родить
![]()
Мне врач сказала пару дней назад, что открытие уже 1см (я уже писала здесь)...и я каждую минуту жду начала, и ничего не случается

мне с первой дочей в 38 недель ровно тоже говорили что один сантиметр, а родила за день до ПДР точнее даже за 46 минут до ПДР
в 23.14 6 марта, а пдр 7 была.вотwika писал(а):не боись они уже закаленные
это точно, муж говорит на твой живот смотреть страшно, а уж как ностть его......olgar писал(а):Девочки а я поныть Так хочется уже скорей родить А врач сегодня сказала , что скорей всего на рождество ждать, потому что головка ещё сильно высоко. А эта доча ещё скорей всего больше первой...эх..... иногда прям накатывает такая усталость.... аж плакать хочется. Хожу как параход блин. Все думают что у меня двойня сегодня медсестра сказала: У вас такой ЖИВОТИК как будто у вас двойняшк ЖИВОТИК, прикол
Какие вы молодци и отважные такие!
Легких тебе родов и здоровья и всего самого хорошего и красивого! Как Дашуля коментирует скорое появление сестренки? Ох просто настроение подняли!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ ВАС!!
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ 
иногда ложиться на пузо и слушает, иногда гладит. В книжках ей маленьких показываем говорим что у нас тоже скоро такая ляля будет, но она как то внимания не обращает. А вообще она к детям оочень хорошо относится. От неё в магазинах дети иногда шугаются
всех кукол своих заобнимала, зацеловала, так что надеюсь и сестрёнку не обидит 
olgar писал(а): всех кукол своих заобнимала, зацеловала, так что надеюсь и сестрёнку не обидит

да ладно чего уж молодцы, если б не беременность я б и за третьим пошла, я блучше родила пару раз чем беременной опять ходить
а ругать то не будем , я её буду учить целовать
что б не во вред, так сказать 
Natalija писал(а):Девочки, я тоже уже второго хочу, но если честно, то даже не могу представить второго, когда ещё наш такой маленький. Может детишки разные, а может я какая-то непутёвая, но у меня бывают часто дни, когда я даже, извиняюсь, в туалет сходить не могу. Поделитесь, как это, с двумя малышами?

viktorija писал(а):Ольга,легких родов вам и скорей встречи с малышкой

wika писал(а):викусь это мы о своих думаем большие уже ,а до своих деток какими нам малюхами 3-4 летки ещё казались

Glücklich писал(а):моему мелкому, который самый мелкий )) тоже 3 года 4 месяца и уже аж 2 дня
чуток старше нас