Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lyudmilka писал(а):Ксута- Оксана, я знайу что тебе имя АЛИСА нравится, я писала что мне тоже, а как это имя в Германии? мы вчера с подругой спорили, я говорыо что это имя древнегерманское, значт должно быть приятно на слух для немцев, а она, что никогда за 10 лет жизни в ГЕР. не слышала этого имени и вообше щитала ето имя русским вариантом английского имени. ДА, это имя есть и разных языках этоя знайу, просто бы хотелось знать наверняка!
Lyudmilka писал(а):странно!!! сейчас смотрю фильм про мальчика Себастиана и подумала, имя такое красивое!!!!!!! а тут и ты сообшение написала! мне эти 2 имени тоже очень нравятся!мужу моему тоже они не очень! у нас, если мальчишка будет, 2 имени есть : Валентин и Максим. а для девочки сложнее! скорее всего Алисиа ( Алиса) или Нина. а у мужа твоего какие предпочтения?
Aliska32 писал(а):Lyudmilka писал(а):Ксута- Оксана, я знайу что тебе имя АЛИСА нравится, я писала что мне тоже, а как это имя в Германии? мы вчера с подругой спорили, я говорыо что это имя древнегерманское, значт должно быть приятно на слух для немцев, а она, что никогда за 10 лет жизни в ГЕР. не слышала этого имени и вообше щитала ето имя русским вариантом английского имени. ДА, это имя есть и разных языках этоя знайу, просто бы хотелось знать наверняка!
Расскажу свою историю про имя Алиса... Я когда только приехала, и знакомилась с людьми... представлялась, Олеся. но все слышали почему то, Алисия... я потом плюнула и стала говорить всем что зовут меня Алиса.... а Олеся они вообще произнести не могут.... Оисюда и мой ник.... Все мои знакомые знаюи меня как Алису... Известное здесь имя...
Алёнка писал(а):Ну вот Люда, а у вас наоборот проблема с женскими именами, наверное больше мальчика хотите?
Когда у тебя следующее УЗИ? Алиса- очень красивое имя, Максим тоже мне нравится.
Алиска32 писал(а):Расскажу свою историю про имя Алиса... Я когда только приехала, и знакомилась с людьми... представлялась, Олеся. но все слышали почему то, Алисия... я потом плюнула и стала говорить всем что зовут меня Алиса.... а Олеся они вообще произнести не могут.... Оисюда и мой ник.... Все мои знакомые знаюи меня как Алису... Известное здесь имя...
Женя писал(а): В частности, я выбрала Анастасию из 2 женских имен-фаворитов именно по описанию характера из этой книги. У нее милый, легий характер, очень женственна.