Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Алёнка писал(а):Свет, а ты выбрала уже роддом? Я как раз вчера была в 2-х (Бад Цаннстатт , Роберт Бощ). Пойду на Инфо Абенд 4 и 6 июля.
Людмилка писал(а):девочки, я дома! сейчас расскажу что да как! отправляют меня сегодня в больничку. дали убервайзунг и там написано, все мои диагнозы, кстати, что такое проп. Ретардиерунг? и снизу где Ауфтраг - - - - прäп. Ворстеллунг. это же просто ознакомление, или я ошибаюсь? а тогда зачем убервайзунг?
Nataliya писал(а):Алёнка писал(а):Свет, а ты выбрала уже роддом? Я как раз вчера была в 2-х (Бад Цаннстатт , Роберт Бощ). Пойду на Инфо Абенд 4 и 6 июля.
А я вот решила в Bad Cannstatt рожат, там все таки детское отделение ест, в лу4ае непредвиденних обстоятелств. А про Robert Bosch слишала нехорошие отзиви, если хо4еш сама рожат! Толко при запланированном кесарево надо в Robert Bosch!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А еш4е с4итается хорошей клиникой, если сама рожаеш ST.Anna Klinik.
wika писал(а):,)
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:Людмилка писал(а):девочки, я дома! сейчас расскажу что да как! отправляют меня сегодня в больничку. дали убервайзунг и там написано, все мои диагнозы, кстати, что такое проп. Ретардиерунг? и снизу где Ауфтраг - - - - прäп. Ворстеллунг. это же просто ознакомление, или я ошибаюсь? а тогда зачем убервайзунг?
ретардирунг это задержка ,отставание ,
твоя врач тебе говорила что бэбик на 1 кг легче??
aaa теперь догнала![]()
твоя врач тебя туда перевела по подозрению что бебик отстаёт в развитии /маленький/
у неё просто агрегат допотопный наверное. если сказали всё ок тогда беспокоится ненужно
alesia писал(а):Людочка! С таким весом пора уже малышастика рожать!!! 3500 - это ж здорово! Так что давай, уговаривай свое пузико
И что значит раньше времени? Я в 37 недель полностью здорового доношенного ребенка родила!!!! Малыши сами знают, когда им надо!
МамаЛена писал(а)::present:![]()
![]()
Светик, Людочка свое отходила, а нам ещё предстоит до неё ДОРОСТИ и мы скоро к ней присоеденимся, всему свое время!!
![]()
![]()
Светлй4ок писал(а):Наталия писал(а):Алёнка писал(а):Свет, а ты выбрала уже роддом? Я как раз вчера была в 2-х (Бад Цаннстатт , Роберт Бощ). Пойду на Инфо Абенд 4 и 6 июля.
А я вот решила в Бад Цаннстатт рожат, там все таки детское отделение ест, в лу4ае непредвиденних обстоятелств. А про Роберт Бощ слишала нехорошие отзиви, если хо4еш сама рожат! Толко при запланированном кесарево надо в Роберт Бощ!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А еш4е с4итается хорошей клиникой, если сама рожаеш СТ.Анна Клиник.
я тож слышала плохие отзывы о Роберт Бош,но когда я рожала никаких проблем слава богу не было.Я тут думаю ещё о Мариен госпиталь,мужа сестра рожала ей понравилось.
Людочка удачных тебе родов!!!так классно скоро уже увидишь своего малыша