Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 21.06.2025 00:53

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:
Re: Беременные Мамочки

Сообщение Nataliya » 24.06.2011 16:20

Алёнка писал(а):Свет, а ты выбрала уже роддом? Я как раз вчера была в 2-х (Бад Цаннстатт , Роберт Бощ). Пойду на Инфо Абенд 4 и 6 июля.

А я вот решила в Bad Cannstatt рожат, там все таки детское отделение ест, в лу4ае непредвиденних обстоятелств. А про Robert Bosch слишала нехорошие отзиви, если хо4еш сама рожат! Толко при запланированном кесарево надо в Robert Bosch!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А еш4е с4итается хорошей клиникой, если сама рожаеш ST.Anna Klinik.
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 24.06.2011 17:07

Людочка! По идее более Retardierung - это более поздняя закладка органа (по крайней мере есть аналогичное слово в русском языке - ретардация). Но знаешь, вся эта медицинская терминология, лучше у врача спросить, что он имел ввиду. Пиши, как ты там! Совсем чуть-чуть ведь осталось! Эх, здорово!

Девочки, вопрос: последнюю неделю-другую очень сильно защемляет нерв в правом бедре, в первую беременность тоже так было, но уже в самом конце, а тут еще и середины срока нет, иногда как стрельнет, аж до слез! Вот не знаю, к кому направление просить, к ортопеду или все же к нервопатологу? Может кто с этим сталкивался?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 24.06.2011 18:00

Алеся, я сталкивалась!!! И мне дали к ортопеду!! Но самое интересное, что пока я залазила у неё на кресло и она меня проверяла, тыкала пальцами моё бедро, моя Г. и пока я собиралась поставить термин , у меня всё прошло!! Как не странно!! А то даже ходить не могла правое бедро ЗАСТРЕЛИВАЛОСЬ!! НУ я где-то писала у нас !! Повидемому пока ноги "закидывала" на кресло, все отошло!! :blush: :blush: Ну направление было к ортопеду!
ИзображениеИзображение

alesia

Сообщение alesia » 24.06.2011 18:15

Лен, в мое бедро тыкать пальцами нет смысла, сама уже все истыкала, боль где-то очень глубоко, скорее со стороны ягодицы. Постоянно не болит, но иногда достаточно встать на ногу или наклониться немного - кошмар. В другой раз точно также встану или наклонюсь - ничего. Сегодня ночью, если лежала на правом боку, чувствовала ноющую боль. Это точно не связка и не сустав, а нерв, потому что боль пронизывает всю ногу. Честно говоря, даже и не знаю, есть ли смысл идти с этим к врачу. Что они могут сделать? Или все-таки может какую физиотерапию назначат?
Наверное, у тебя сустав болел. Щелкнуло что-то в бедре, когда залазила на кресло?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 24.06.2011 18:19

Алеся, но она меня сразу же начала проверять, сказала, что эта боль может быть связана и с беременностю!!! Потом все пересмотрела и сказала , что это именно ортопеда работа!! Но у меня болело правое бедро, а почему то лежать я не могла на левом!! Оно какбудто давило на что то сверху!! Незнаю как объяснить!! Вот на правом спать могла (на больном бедре) И так же не могла ходить и наклоняться!!
ИзображениеИзображение

alesia

Сообщение alesia » 24.06.2011 18:26

Лен, то что связано с беременностью, я не сомневаюсь, потому что у меня была похожая боль на последних недельках, когда Лизуню носила. Тогда сильно бедра разошлись. Внрнулись в норму месяца через 4 после родов. А сейчас, видимо, раньше начали расходиться. Меня просто напрягает то, что с каждым днем боль все сильнее, если так дальше пойдет, то нужно будет костыль брать :cry: И главное, у меня тоже правое болит!!!! Как будто правой ногой работаешь больше, чем левой!!!
Я немного побаиваюсь, потому что у меня бабушка сильным артрозом страдает, и у мамы сейчас начинается. И странно, что повреждается сустав именно правого бедра!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 24.06.2011 18:28

Алеся, может мы ей больше машем???????? Теперь у меня правая сторона поясници отваливается!!
ИзображениеИзображение

alesia

Сообщение alesia » 24.06.2011 18:31

как это, больше машем? Ну ты приколистка :flap: Может из-за правой руки с этой стороны большая нагрузка на позвоночник, ну да ладно, чего гадать, пойду к врачу
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 24.06.2011 18:49

привет! я уже дома! была в больнице, ну меня там по полной смотрел их врач-гинеколог. очень долго рассматривал ребеночка по узи. все измерял. после, я спросила сколько весит мой ребеночек, он сказал, что 3500, может чуть побольше. я прям обрадовалась, ведь мне мой врач столько голову морочил, по поводу веса ребенка, недели путал. посмотрел на кресле, сказал, что матка закрыта еще. задавал вопросы. сделали цтг, взяли кровь, урину. сказали, что с ребенком все нормально, но их очень беспокоит мои сильные отеки (а ведь еще несколько дней назад они были еще больше. я это тоже ему рассказала). отправили домой, но в воскресенье ждут на цтг снова. сказал, что как раз и результат анализов будут готовы, посмотрят мое состояние + новое цтг, а потом решат как быть. надеюсь раньше времени не загреметь туда.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 24.06.2011 19:31

Людочка, а может это будет и не "раньше времени", а как раз в срок!! Только малышок знает когда у него срок!!! Ну хорошо что уже такой большой 3500 это уже хорошо!! Они говорят всегда меньше, мне сказали что малой у меня 3900, а родила 4650! !! Хорошо, что все хорошо!!! Так что удачи тебе!!! :}(: :}(: :present: :present: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
ИзображениеИзображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 24.06.2011 19:49

ого! почти на 1 кг ошиблись! блин, хоть бы разродиться! спасибо за теплые слова! и я надеюсь, что все будет ок!
Изображение

wika

Сообщение wika » 24.06.2011 20:07

,)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Людмилка писал(а):девочки, я дома! сейчас расскажу что да как! отправляют меня сегодня в больничку. дали убервайзунг и там написано, все мои диагнозы, кстати, что такое проп. Ретардиерунг? и снизу где Ауфтраг - - - - прäп. Ворстеллунг. это же просто ознакомление, или я ошибаюсь? а тогда зачем убервайзунг?

ретардирунг это задержка ,отставание ,
твоя врач тебе говорила что бэбик на 1 кг легче??
aaa теперь догнала :blush:
твоя врач тебя туда перевела по подозрению что бебик отстаёт в развитии /маленький/
у неё просто агрегат допотопный наверное. если сказали всё ок тогда беспокоится ненужно :baby:
Изображение
--------------------------------------------------------

alesia

Сообщение alesia » 24.06.2011 20:15

Людочка! С таким весом пора уже малышастика рожать!!! 3500 - это ж здорово! Так что давай, уговаривай свое пузико :)
И что значит раньше времени? Я в 37 недель полностью здорового доношенного ребенка родила!!!! Малыши сами знают, когда им надо!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 24.06.2011 20:17

Викусь, это Люда про меня написала, это у меня перед самыми родами посмотрели и сказали ,что малыш 3900, а когда родила то оказалось 4650!! Вот, тебе и промахнулись, это хорошо, что я так растягиваюсь!! :blush: :blush:
ИзображениеИзображение

Svetlj4ok
ПДР:16.12.2011

Сообщение Svetlj4ok » 24.06.2011 20:17

Nataliya писал(а):
Алёнка писал(а):Свет, а ты выбрала уже роддом? Я как раз вчера была в 2-х (Бад Цаннстатт , Роберт Бощ). Пойду на Инфо Абенд 4 и 6 июля.

А я вот решила в Bad Cannstatt рожат, там все таки детское отделение ест, в лу4ае непредвиденних обстоятелств. А про Robert Bosch слишала нехорошие отзиви, если хо4еш сама рожат! Толко при запланированном кесарево надо в Robert Bosch!

А еш4е с4итается хорошей клиникой, если сама рожаеш ST.Anna Klinik.

я тож слышала плохие отзывы о Роберт Бош,но когда я рожала никаких проблем слава богу не было.Я тут думаю ещё о Мариен госпиталь,мужа сестра рожала ей понравилось.

Людочка удачных тебе родов :) !!!так классно скоро уже увидишь своего малыша :baby:
Изображение
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 24.06.2011 20:21

.
wika писал(а):,)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Людмилка писал(а):девочки, я дома! сейчас расскажу что да как! отправляют меня сегодня в больничку. дали убервайзунг и там написано, все мои диагнозы, кстати, что такое проп. Ретардиерунг? и снизу где Ауфтраг - - - - прäп. Ворстеллунг. это же просто ознакомление, или я ошибаюсь? а тогда зачем убервайзунг?

ретардирунг это задержка ,отставание ,
твоя врач тебе говорила что бэбик на 1 кг легче??
aaa теперь догнала :blush:
твоя врач тебя туда перевела по подозрению что бебик отстаёт в развитии /маленький/
у неё просто агрегат допотопный наверное. если сказали всё ок тогда беспокоится ненужно :baby:

нет, нет! мой вообще ничего толком не говорил. он просто похоже ошибся. когда у меня 37 недель было, он почему то мне о 33 говорил. ай, их фиг поймешь! это Маме-Лене сказали перед родами что ее сынок на почти на 1 кг. меньше, чем она в итоге родила
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 24.06.2011 20:21

:present: :present: :party: :party: Светик, Людочка свое отходила, а нам ещё предстоит до неё ДОРОСТИ и мы скоро к ней присоеденимся, всему свое время!! :pregnant: :pregnant: :pregnant:
ИзображениеИзображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 24.06.2011 20:31

alesia писал(а):Людочка! С таким весом пора уже малышастика рожать!!! 3500 - это ж здорово! Так что давай, уговаривай свое пузико :)
И что значит раньше времени? Я в 37 недель полностью здорового доношенного ребенка родила!!!! Малыши сами знают, когда им надо!

это точно! пузо само знает, но так хочется скорей, дождаться не могу! а то что раньше времени, это значит, что они могут меня под наблюдение положить. не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!! я б лучше сразу на роды поехала! а у меня вопрос. вот если он сказал что матка закрыта, значит так еще долго будет? может она например завтра начать открываться и роды, или это все долгий процесс?
Изображение

Svetlj4ok
ПДР:16.12.2011

Сообщение Svetlj4ok » 24.06.2011 20:35

МамаЛена писал(а)::present: :present: :party: :party: Светик, Людочка свое отходила, а нам ещё предстоит до неё ДОРОСТИ и мы скоро к ней присоеденимся, всему свое время!! :pregnant: :pregnant: :pregnant:

как отходила,ей же ещё неделю ходить?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
а у меня вопрос. вот если он сказал что матка закрыта, значит так еще долго будет? может она например завтра начать открываться и роды, или это все долгий процесс?[/quote]

Люд у меня с сыном почти 5 дней переходила,в больницу ездили тоже сказали что закрыта ещё,а ночью потом бах и воды стали отходить и схватки.всё началось в 3 ночи и родила днём в 12.
Изображение
Изображение

Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 24.06.2011 20:36

Светлй4ок писал(а):
Наталия писал(а):

А я вот решила в Бад Цаннстатт рожат, там все таки детское отделение ест, в лу4ае непредвиденних обстоятелств. А про Роберт Бощ слишала нехорошие отзиви, если хо4еш сама рожат! Толко при запланированном кесарево надо в Роберт Бощ!

А еш4е с4итается хорошей клиникой, если сама рожаеш СТ.Анна Клиник.

я тож слышала плохие отзывы о Роберт Бош,но когда я рожала никаких проблем слава богу не было.Я тут думаю ещё о Мариен госпиталь,мужа сестра рожала ей понравилось.

Людочка удачных тебе родов :) !!!так классно скоро уже увидишь своего малыша :baby:

Ой, а с Мариен госпитал сама столкнулас, и болше туда ни ногой! Я там лежала в 12 недел с кровоте4ением, они меня виписали 4ерез 5 дней после того, как я попала туда. в виписке написали, 4то все хорошо: на ден виписки нет гематоми. На след.ден меня осмотрел мой вра4 и сказал, 4то огромнейшайа гематома, которайа у меня еш4е целий месяц после виписки рассасивалас.
Изображение

Закрыто