Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Спина можно сказать да. Бывает, когда долго в одном положении. Как твое самочувствие, богиня йоги?)))Anik писал(а):Я - богиня йоги=р Мне неведомы проблемы простых женщин=р
А спина-то прошла?
ну это тебе еще повезло, что ты сама жаворонок) у нас ситуация такая: я - сова, сын - жаворонок, сейчас-то ладно, большой уже, не будит меня по утрам, а вот раньше.....Anik писал(а): Точнее, это я - жаворонок, а они та птичка, что ДОжаворонок=р
заваривать валерьянку, убрать негатив к вечеру мимимумБублик писал(а):Девочки, научите меня быстро засыпать! Иначе я скоро чёкнусь от недосыпа хронического
Мне нет( Как только ложусь, всё! Мысли роем в голове! И про какую только ,ссори, хрень не думаюkseny писал(а):Расслабляющий/успокаивающий чай перед сном? Мне помогает:)
А вы кормите? А то там много незя насоветоватьБублик писал(а):Мне нет( Как только ложусь, всё! Мысли роем в голове! И про какую только ,ссори, хрень не думаю :оксены писал(а):Расслабляющий/успокаивающий чай перед сном? Мне помогает:)
Не, не кормлю, дочка на спецпитании у меня. А эти таблетки по рецепту?wika писал(а): А вы кормите? А то там много незя насоветовать
Валеряна с хмелем не плохо помогает а так
Есть штука убойная легкий антидепрeсант
пол таблетки и спите кам младенец
Опипрамол но кормящим незя его