Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):anik поздравляю
муж наверное от гордости лопнуть готов ,
и мамуле такайа опора 2 богатыря
Anik писал(а):У нас второй мальчик все же будет, хоть и спорили со врачем с пеной у рта, кто что на узи видит=р Но теперь у меня есть огромная картинка того самого места, вокруг которого споры те велись=) Эх, придется 3го делать, с самого начала чуяла...)))
***Наталья Мюллер*** писал(а):А кто сколько в целом набрал в весе?
Jelena.DE писал(а):Не переживай! -не факт! Я под конец вообще перестала 'в себя набирать',каждый поход,ежемесячный к врачу,чисто те граммы,что в ребенка шли! А по началу,первые месяцы тоже боялась 'что же будет дальше'! ?
Jelena.DE писал(а):Не переживай! Серьезно и все потом 'уйдет' когда возвратишься в русло нормального питания,привычного до беременности!
Jelena.DE писал(а):Вода скапливается сильно при беременности! Я к примеру выгнала 7 кг ее не так уж и давно. Жира то нет-это все вода! Тем более,если Ты в 'пищевые загулы' не уходишь! А я пирожные любила потрескать,хотя другое ничего особо и не лезло!
Anik писал(а): нас второй мальчик все же будет, хоть и спорили со врачем с пеной у рта, кто что на узи видит=р Но теперь у меня есть огромная картинка того самого места, вокруг которого споры те велись=) Эх, придется 3го делать, с самого начала чуяла...)))
Jelena.DE писал(а):Фотки интерессно посмотреть! Кидай
galina schedel писал(а):у меня тоже 3 мальчика 15 , 13 и 1,5 лет..и вот на тебе снова беременность 7 недель по моим подсчетам..к врачу пока неходила
Лисичка писал(а):от такое вот у меня пузико!
Если не лень, выкладывайте свои животики!:)
Лисичка писал(а):от такое вот у меня пузико!
Если не лень, выкладывайте свои животики!:)
wika писал(а):лена такой сладенький колобочек
а ты стройняшка ттт на тебя
galina schedel писал(а):cпасибки ,девочки,насчет лапочки дочки,но нутром чувствую..снова мальчик..посмотрим