Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Janka писал(а):Ksuta solnyshka, ty eshe beremenna? ya dumala ty uje rodila.![]()
солнищко писал(а):А я вчера на прогулки услышала имя Сараи мне тоже понравилось.
kirieshka писал(а):а мне очень нравится имя Эсфирь..только в полном варианте..уменьшительное Фира как кто не очень...
Ksuta, вы там как с именем? определились? если ещё нет рассмотри Юлиан (Julian) и Илиа ..типа наш Илья..(Ilias, Elias) ( с нами на плаванье два карапуза ходили.родители немцы! .был ещё Диего но это думаю не то)
Ksuta писал(а): Егор......я даже не представляю как немцы это выговаривать будут!:x
А правда, что имя ребенка надо сказать чуть ли не в род. зале?
viki1000 писал(а):мне Дамир тоже очень нравится...у меня был знакомый очень красивый парен, .
kirieshka писал(а):viki1000 писал(а):мне Дамир тоже очень нравится...у меня был знакомый очень красивый парен, .
А вот у меня знакомый Дамир был - полная противоположность твоему...очень непрятный тип...
Мне восточные имена очень нравятся.. но как имена чужих людей..мне в них какая то "чужость" чудится , в именах в смысле...так что не быть моим детям ни Дамирами ни Аминами
Ksuta писал(а):А что такого плохого в восточных именах и в том,что люди хотят выделить своих детей среди Анастасий и Никит? Лично мне нравятся редкие, красивые имена (с моей точки зрения). Просто Дамира и Амину, ты встретишь не часто, вот и кажутся они немного чужими.
Кстати, имена- Руслан, Тимур, Дарья тоже восточные мена, но они не кажутся такими чужими потому что встречаются гораздо чаще.
[/quote]kirieshka писал(а):так что не быть моим детям ни Дамирами ни Аминами
Ksuta писал(а):Катюша, просто мне кажется твое высказываение относительно этих двух имен не корректным(по крайне мере к человеку, которому эти имена нравятся).kirieshka писал(а):так что не быть моим детям ни Дамирами ни Аминами
kirieshka писал(а):даже в мыслях ничего плохого не держала..просто взяла как последние обсуждаемые и все)
Janka писал(а):Незнаю почему но меня тянет всегда на Испанские имена. Luis, Enriqe, Hulio, Lukas.![]()