Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
акушерке позвонила говорит ванну принять и если не пройдёт то в больницу ехать ,так что поедем скоро. Даже не вериться как то,кажется домой отпустят и ещё 9 месяцев ходить буду 

первый ребенок- он то чуть раньше,то чуть позже...
были мы в больнице ,сделали мне цтг,посмотрели и даже предложили на ночь остаться (но я не стала оставаться ,она сказала ,если чувствуешь что можешь родить то оставайся,а у меня в больнице стало такое чувство что я ещё месяцев 9 прохожу
) !!!!!! чему я была приятно удивлена
и ещё сказали что в любое время дня и ночи мы можем приехать и они всегда посмотрят ,а я то думала что меня ещё на пороге больницы домой отправят
А ещё кто нибудь помнит у кого сколько этолт аппарат цтг показывал присхватках???? у меня вчера показывал до 58

Только я не отекала.
родился 4 600, но я недельку переходила. Люда, а после гриппа ты была уже у врача? Если нет, думаю, можно и без термина пойти.
, потому что с приближением лета хотелось много гулять. И родила легко, правда пришлось разрезать.Лола писал(а):Моя свекровь каждый день начинает с киви.Олгуша писал(а):Моя подружка спасалась во время беременности от запоров тоже с помощью киви,но только ела она его перед сном.В киви очень большое содержание кислоты и натощак его есть не рекомендуют,это вредно для желудка.
Содержание какой кислоты? Наверное аскорбиновой,так это витамин С. Киви чемпион по витамину С среди фруктов.Так это хорошо с утра,сразу бодрячком будешь.Не зря с похмелья рекомендуют тоже витамин С. Тонус поднимает.