Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ты чего? Какая ношпа? Её же уже давным давно запретили в Европе. Брось каку!alesia писал(а):я тоже про но-шпу слышала, в России девочкам ее постоянно дают. Но здесь я в аптеках не видела.
А она намного более токсична. Немцы уже давно применяют аналог, только менее токсичный, Buscopan называется.alesia писал(а):Интересно, почему запретили, Саш, не знаешь?
Лена, наверное с времен, когда ты рожала твоего среднего многое изменилось. Мне не понятно, зачем продолжать принимать медикамент, который во многих странах запрещен! Если есть его более безопасные аналоги, с тем же действием, но меньшим количеством побочек.МамаЛена писал(а):я же ни кому не навязываю, просто написала чем спасаюсь сама!! Среднего же родила!!
Да, конечно. Врачи в Германии с ним осторожны, он вообще то разрешен только с 6 лет.alesia писал(а):Не слышала о таком препарате, ну если надо будет, врач ведь пропишет
абсолютно точно.skaily писал(а):всетаки лучше тут у врача проконсультироваться они уж точно знают что попить от боли
Думаешь, ты там её ещё купишь? Чего то по телевизору такие страсти про Беларусь рассказывают. Даже не знаю чему верить. Как там твои то?alesia писал(а):а то я бы тоже из Беларуси на крайний случай привезла бы
Ага, поэтому я как-то немцам в двадцать первом веке доверяю поболее, чем венграм в девятнадцатом.alesia писал(а): А та первая ссылка, которую ты кинула, исследования проводились в конце 19 века, это ж столько воды утекло!
Ужас. Тазики, ковшики, ведерки. Аааааааааааа. Сочувствую.alesia писал(а):как раз на профилактическое отключение горячей воды