Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Антонина писал(а): Но у него видимо бзик, потому что сына первого видит он редко, вот и скучает...
Антонина писал(а):А мы вот имя для сыночка все никак выбрать не можем. Когда ждали дочурку, то оба сразу остановились на имени Эмили. А сейчас с сыночком как то не складывается у нас. Я хочу Маскимом сильно назвать, а муж Александром. Проблема только в том, то у него уже есть старший сын Саша от первого брака, поэтому он хочет записать его как Саша-младший, на английский вариант Адександр-юниор. Я очень против, потому что думаю, что ерунда ето какая-то: два сводных брата, и два Саши. А он говорит, думай другие варианты, но Макса тоже не будет...
wika писал(а):у нас сашек тоже навалом мама мечтала о сыне саше
познакомилась с папулей он тоже саша
так и сын и папа саши а внук давид александр :р
МамаЛена писал(а): а как вам имя Милана??
МамаЛена писал(а): только мне и нравиться имя Милена!! Ну моим мужичкам нет!!!! Но мне так хочется Миленочку!!
kirieshka писал(а):а может так как у моей родственницы случится..она пока ходила всю беременность Лизу носила )) и рожала Лизу...а из роддома Ксюшу принесли
Oksana писал(а):kirieshka писал(а):ещё одно девичье имя вспомнила..которое нравится..Мелани
Мне Мелани тоже нравилось пока не заметила, что Меланей тут - как у нас Маш.