Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Irusik писал(а):Девочки, собираю вещи, посмотрела погоду +8,10 во Франкфурте....
Неужели так тепло? Я с верхней не могу решить, пуховик толстый или тонкий брать)))) и угги нужны ли?
Вероника писал(а):А мы так поняли, что после рождения ребенка мне все равно нужно будет выезжать и въехать уже с новой визой...Нас тут еще мысль осенила, можно ли здесь в Германии получить эту визу, а потом выехать куда-нибудь и заехать вновь? В Канаде это часто практикуется. Люди выезжают на полчаса в США и возвращаются. В принципе,это было бы логично. Посольство все равно все документы отправляет в этот центр для иностранцев для проверки. И оно принимаер решение выдавать мне визу или нет. Так почему я ее сразу здесь не могу получить? В пн будем пробовать этот вариант.
Наталия писал(а):Нас тут еще мысль осенила, можно ли здесь в Германии получить эту визу, а потом выехать куда-нибудь и заехать вновь? В Канаде это часто практикуется.
АннаРуслан писал(а):больше своего мужа к себе нини..5 презиков..и тогда
Lyudmilka писал(а):Не нравиться мне здешняя верхняя одежда
нууууу...... или может просто всегда в недорогих магазинах смотрю, ну там типо в C&A. на беременность себе там покупала, а так, все в Казахском хожу!Темная писал(а):Lyudmilka писал(а):Не нравиться мне здешняя верхняя одежда
та ладно О.о
Elena87 писал(а):тогда мне кажется люлька лучше