Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Алёнка писал(а):Svetlj4ok писал(а):наташ я была раньше у феликса либера,а сейчас Мартин Стелле.скажи пожалуста к какому ты ходишь?он немец?
Свет, привет! И я могу посоветовать тебе своего: Wiedermann, праксис находится на Wilhelmsplatz в Штутгарте. Я им довольна!
ljudmila писал(а):Приехала домой сделала..И вот вам подарок...позитивный...Я рыдала это мягко сказано,а мне ещё на работу ехать надобыло...Села в машину и еду на работу...дождь за окном..а у меня слёзы счастья на лице...меня тошнит я окно открыла...капли мне попадали на лицо....Я готова была просто кричать на весь мир!!!!Господи как же я счастлива!!!!!Были у врача сказали нам у вас 5 недель, ростёт хорошо.На 1 марта термин.Вот теперь сижу на больничном и ем и писаю.Вот такие у меня последние новости.
Svetlj4ok писал(а):Девочки у меня вопрос вам Г выписывали витамины?и сами ли вы оплачиваете их и магнезию тоже?я сама сейчас за всё плотила,врач сказал что касса не оплачивает.В прошлую Беременность мне всё так давали
ljudmila писал(а):Приехала домой сделала..И вот вам подарок...позитивный...Я рыдала это мягко сказано,а мне ещё на работу ехать надобыло...Села в машину и еду на работу...дождь за окном..а у меня слёзы счастья на лице...меня тошнит я окно открыла...капли мне попадали на лицо....Я готова была просто кричать на весь мир!!!!Господи как же я счастлива!!!!!Были у врача сказали нам у вас 5 недель, ростёт хорошо.На 1 марта термин.Вот теперь сижу на больничном и ем и писаю.Вот такие у меня последние новости.
МамаЛена писал(а):Александра, а как ты думаешь в 21 век спираль должна помогать и спасать от беременности??
Alera писал(а):читаю и диву даюсь, 21 век на дворе, а люди всё ещё верят, что подмывание от беременности спасает.![]()
ljudmila: Легкой беременности и родов здорового малышика ровно в срок!