Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
!! Конечно на маму мою посмотришь, так позавидуешь, она как восемнадцати летняя, вся натянутая ни где нет растяжек и целюлита, но так она только двоих и родила, да ещё и не очень больших, а у меня малой, какой огромный был!! Так что сравнивать, нужно ЛЮБИТЬ то что имеем!!

Подмывание как противозачаточный метод так же эффективен как курение бамбука. Просто вам не везло. И такое бывает. А сейчас повезло. И всё у вас хорошо будет. Но вот если после родов не захотите погодок, то лучше выбирайте другой метод предохранения, понадёжней.ljudmila писал(а):для нас обычное подмывание казалось очень дастоточным методом

МамаЛена писал(а): У нас САМЫЕ КЛАССНЫЕ И ЭРОТИЧНЫЕ В МИРЕ РАСТЯЖЕЧКИ!!
Ленчик как что скажет

wika писал(а):не толстайа ты и не страшнайа

МамаЛена писал(а): А мой муж называет меня не толстой , а АПЕТИТНОЙ!

Последних 2 банки купила со скидкой на каждую по 5 евро в DM

МамаЛена писал(а):КатяКатерина, как ты себя чувствуешь??? Скоро мы и тебя справадим в род.дом!! Как ты?? Лёгких тебе родов!!! Всего вам с маленьким хорошего!! Как доченьку то назвать решили???

КатяКатерина писал(а):Назвать решили Дженифер
.Еще когда с недель 15 до 26 врач не мог пол ребенка достоверно определить,все говорил что вероятнее мальчик будет,мне приснился сон (недель 20 было и муж порхал от мысли что будет сын).Так вот сон-Что лежит на пеленальном столике новорожденная девочка
и я всем сердцем знаю что это моя дочка,и говорю ей,ну вот теперь знаю что ты у меня доченька в животике,мне же тебя надо как-то назвать,вот хочу тебя Ниной назвать,в честь бабушки моей,тебе нравится?Она мне-нет,не хочу быть Ниной!
А какое тебе имя нравится?--Женя!
И так мне этот сон запомнился,уже всю голову сломала какое же имя,чтобы было созвучно Женя.Почитала сайты с именами,нашла- Jenny или Jennyfer. 
МамаЛена писал(а):Уже наверное все сумки упаковала??
Сейчас только по сайтам ныряю,вычитываю разные темки.
Ходить уже очень тяжело,голова дочина уже очень низко в тазу,так что я 5 минут стою,2 минуты сижу.Передвигаюсь мелкими перебежками от дома до машины,от машины до пункта назначения.