Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 15.06.2025 09:33

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
olgaroxi83
ПДР:10.07.2001
Re: Беременные Мамочки

Сообщение olgaroxi83 » 07.07.2011 19:21

Девочки держитесй,и без паники.родите малишей бистро забудется всё,лёгких родов вам девочки.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А мне на 22 июля кесарево назначили,,вот и увижу синулю.хотя уже каждий денй хожу как на дрожях. :roll:
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 07.07.2011 20:00

Девочки всем легких родов
Изображение

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 07.07.2011 21:53

Натали у меня бандаж фирмы Cellacare "R" Materna Я им очень довольна и никто меня не спрашивал просто пришла в этот санитер сама и мне его вынесли примерили и отдали!! Цвет тоже не спрашивали, у меня беленький, я и не хочу чёрный, мне почему то кажется, что они все белые!! Во нашла его в инете
http://www.lohmann-rauscher.de/enid/Cel ... na_pq.html

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Он с наружи тоже не весь ХБ, но в местах соприкосания с телом всё ХБ!! А конечно все поддерживающие банты ,это эластан и резинки!
ИзображениеИзображение

Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 08.07.2011 14:31

Я т4епер поняла в 4ем разница: мне выписали Schwangerschaftsbauchstütze, а у тебя, Лена, Die Rückenbandage für Schwangere .
пойду в аптеку попробуйу поменят, если не полу4ится, попрошу новий pецепт.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
МамаЛена писал(а):Он с наружи тоже не весь ХБ, но в местах соприкосания с телом всё ХБ!! А конечно все поддерживающие банты ,это эластан и резинки!

А у меня вес не ХБ.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 08.07.2011 16:44

Ну может быть, такой я просто вон в магазине купила , но носить тоже не могу он весь искуственный и пока я его стяну с себя, бедный там ребёночек, да и стоил то он всего 8 евро!! А этот я прям и сказала врачу, что у меня ужасно болит поясница, а мне ещё три месяца носить!! Вот и она мне сразу выписала именно такой и я им ОЧЕНЬ довольна!! У меня перестала болеть спина!! Что самое интересное!!
ИзображениеИзображение

Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 08.07.2011 17:07

ну да, всего 8 евро, вот и меня удивило, за4ем мне такой нужен по рецепту?
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 08.07.2011 17:26

А они и рады, что 8 евро!!! Легко отделались!! Проси как у меня!! Скажи что они тебя не так поняли!!!!
ИзображениеИзображение

alesia

Сообщение alesia » 08.07.2011 21:48

Привет, мамульки! Вернулись мы сегодня домой, отдохнули чудесно, водичка - 25, воздух - 27. Накупались, позагорали. Встала я по приезду на весы. ШОК. 7 кило набрала с начала беременности, а это только 19 недель!!!! Вот как сказались итальянские десертики и макароны. Сажусь на диету :blush: Больше никаких булок с маслом и вареньем :cry:
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 08.07.2011 22:04

Алесь! С приездом! ждем фото с нетерпением :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 08.07.2011 22:23

Спасибо! Фоток много, но сначала разберусь с чемоданами, закупками и стирками ,)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 08.07.2011 22:33

вот пока с этим разберешься все кг наетые на итальянских хлебах и скинешь! точно точно! :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

КатяКатерина
ПДР:12.07.2011

Сообщение КатяКатерина » 09.07.2011 06:08

Вчера днем начались схватки,нерегулярные,было вообще не больно.Потом к вечеру уже посильнее,но тоже не понятно они или не они,вроде каждые 10 минут.Ночью сон пропал,ныла спина и верх живота напрягался,вроде больно чуток. :dntknw: уже каждые минуты 3.Потом резко все пропало,уснула. Сегодня проснулась и опять тишина.У меня высокий болевой порог,мне сложно разобрать сильная боль или слабая.
Так вот вопрос: такое может быть,что идут регулярные схватки,боль терпимая (по моим меркам),я их принимаю за тренировочные,а на самом деле уже давно надо тапки напяливать и в больницу чесать? :manikur: Или ТАКУЮ боль уж точно не спутаешь? :roll:

Ой,эти последние дни :dance: :party: :dance2: :sunny:

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 09.07.2011 08:34

Кать говорят если схватки тренировочные то они после ванны например стихают ,ну или просто так наверное тоже стихают. А если настоящие то после ванны они ещё сильнее становяться ( у меня после душа пропали минут на 20,а потом начались такие же регулярные но сильнее, и я сразу поняла что точно всё уже) :) но если чувствуешь беспокойство то лучше в больницу съездить, сделают цтг и спокойна будешь :)

Катарина

Сообщение Катарина » 09.07.2011 10:09

Девочки у меня такой вопрос,была на днях у гинеколога и он мне сказал чтобы я не брилась "там" и на ногах :ojojoj: .Это как обезьяна до родов ходить? :hysteric:
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 09.07.2011 10:12

Кать, не переживай, до роддома всегда успеешь доехать. Сколько времени езды? У меня у подруги неделю были такие схватки, как у тебя сейчас. Если прошли, то, конечно, были треники. Настоящие схватки не затихают, а только усиливаются.

Катарина! Врач наверняка боится, что ты инфекцию занесешь. Попробуй триммером под "нолик", кожа не повреждается, не царапается, волосы остаются мм 2, и с животиком без проблем самой сделать. А про ноги - странно :( Я обе беременности брею, никто мне ничего не говорил. А ты спросила почему?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 09.07.2011 10:20

alesia писал(а):Кать, не переживай, до роддома всегда успеешь доехать. Сколько времени езды? У меня у подруги неделю были такие схватки, как у тебя сейчас. Если прошли, то, конечно, были треники. Настоящие схватки не затихают, а только усиливаются.

Катарина! Врач наверняка боится, что ты инфекцию занесешь. Попробуй триммером под "нолик", кожа не повреждается, не царапается, волосы остаются мм 2, и с животиком без проблем самой сделать. А про ноги - странно :( Я обе беременности брею, никто мне ничего не говорил. А ты спросила почему?

сказал пораниться могу,ну так-то пораниться я могу и за готовкой завтрака..Ох уж эти мужчины,ногти сказал обкарнать,теперь ещё бриться запретил,что же ждёт меня на след. приёме,аж страшно :-D
Изображение

wika

Сообщение wika » 09.07.2011 11:01

чем же он думает что ты бреешся?? :o ,
и о ногтях впервые слышу мне о таком в беременность неговорили и ногти были и брилась
правда не станком а как алеся говорила тримером под 2-4 мм
Изображение
--------------------------------------------------------

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 09.07.2011 11:21

Девочки всем приветик!!! Алесичка, тебя с прибытием домой!!! У нас с тобой проблемы я не набираю , ты набрала вес!! У каждого свои!! А я сейчас ещё и на строгой диете, так что вес начал совсем уходить!! Чегото моей красоте это не нравиться с утра разгулялась!!
КатяКатерина писал(а):Так вот вопрос: такое может быть,что идут регулярные схватки,боль терпимая (по моим меркам),я их принимаю за тренировочные,а на самом деле уже давно надо тапки напяливать и в больницу чесать? Или ТАКУЮ боль уж точно не спутаешь?

Катюша, главное терпение!! Я никогда не зацикливалась на схватках и ты их не пропустиш, а я гдето видела "считалочку схваток" посмотри!! И считай!! Они конечно поэтому и называются "схватки", потому что схватит и отпустит!! Но каждая следующая схватка становиться немного ощутимие прежней!! Но думаю, что если уже и спина ноет, то точно все скоро произайдет!! Лёгеньких тебе родов!! Скоро станешь самой счастливой мамочкой на свете!!! ДЕРЖИСЬ!!!!
Катарина писал(а):сказал пораниться могу,ну так-то пораниться я могу и за готовкой завтрака..Ох уж эти мужчины,ногти сказал обкарнать,теперь ещё бриться запретил,что же ждёт меня на след. приёме,аж страшно

Катериночка, да он у тебя просто моньечище какойто!!!! Я четыре раза беременная ходила (и хожу)и брить люблю всё досканально и ногти люблю большие и ни кто ни когда мне ничего подобного не говорил!! Может он просто тащится от волосатых ??? У тебя то ещё и животика нет, а уже такие запросы, как у Наполеона к своей Жозефине!! "Я скоро приеду, не мойся"!! Ну ве наверное это читали?? :roll: :roll: :roll: Может тебе доктора поменять?
ИзображениеИзображение

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 09.07.2011 11:43

А я всю беременность брилась,особенно перед посещением врача :ooops: последний раз за 7 часов до побрилась :blush:
Катарина писал(а):сказал пораниться могу,ну так-то пораниться я могу и за готовкой завтрака..Ох уж эти мужчины,ногти сказал обкарнать,теперь ещё бриться запретил,что же ждёт меня на след. приёме,аж страшно :-D

:o а ногти то ему чем помешали? :)

КатяКатерина
ПДР:12.07.2011

Сообщение КатяКатерина » 09.07.2011 12:11

МамаЛена писал(а):Катюша, главное терпение!! Я никогда не зацикливалась на схватках и ты их не пропустиш, а я гдето видела "считалочку схваток" посмотри!! И считай!! Они конечно поэтому и называются "схватки", потому что схватит и отпустит!! Но каждая следующая схватка становиться немного ощутимие прежней!!

Я просто боюсь,что вдруг уже давно в роддом ехать надо,а я жду "настоящую" боль.Хотя родовая деятельность же у всех по-разному идет.И у некоторых она просто прекращается в какой-то момент,и это сигнал о том,что что-то идет не так.Если женщина в больнице,то врачи начинают вливать стимуляторы.
Вот сейчас опять живот заныл.Ну ребенок шевелится :teddy: как и раньше,а если бы нет,то уже давно в больницу уехала.Больница от дома далековато,надо такси вызывать (буквально на днях машину продали),да и в роддоме сказали что к ним конечно можно всегда приехать,но все таки ждать надо регулярных болючих схваток.
Ой,нагородила тут кучу всего, :curtsey: извиняюсь.Надеюсь,поняли--главный страх--проспать настоящие схватки. :clock:

А считалочка у меня уже открыта несколько дней.Только толку от нее.Живот и спина ноет,напряжение живота чувствую если пристально его ощупываю каждую минуту.Короче не могу я отличить больно мне или нет,кажется по ощущениям,что одна сплошная схватка ноющая. :roll:

Закрыто