Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Это ты со вторым так за 8 минут?)Anik писал(а):присоединяюсь к вопросу=р Это ее работа - обеспечивать твой физический и моральный комфорт. Плюс, как уже сказано, клизма стимулирует схватки, а это в интересах всей больницы - освободить койкоместо=р Ну точнее, всего родового отделения. Например, где я рожала, всего 5 родильных палат - вот они были счастливы, что я за 8 минут отделалась, т.к. было нас 7 рожениц - тот еще тетрис. Уж не знаю, гле коротали время 2 лишние, видимо, в какой-то предродовой, в которую я за оба раза не попала. Так что клизма и круги по палате и коридору наворачивать напоминать - первостепенная задача любой акушерки=р
Ну ты молодец))) тогда ты точно на 3м не остановишься)))Anik писал(а):со вторым 8, с первым 15. Третий, видимо, выйдет с клизмой=р
Да, Ленусь, нам совсем чуточку) с каждым днем уже все скорее хочется) спасибо большое за пожелания)МамаЛена писал(а):Юль, так тебе осталось то совсем ничего, да? Линеечки пишет 7 дней! Так что лЁЁЁгоньких тебе родов, чтоб в удовольствие! Хоть с клизмы хоть без, всего вам с малышей Сама го доброго!!!
Спасибо, Ксюш) как вы там? Привыкли уже немножко?)kseny писал(а):Юля, и я присоединяюсь к пожеланиям МамыЛены, пусть все пройдет быстро и легко! ждем новостей
Спасибки) я уже второй день готовлюсь) расспрашивала тут о клизме, так организм с перепугу сам чистится) по поводу имени вопрос сложный))) муж всю беременность твердит, мол имя родится вместе с ребеноком))) у меня есть парочка на примете, но пусть сам выбирает) мне бы родить уже)))viktorija писал(а):Юля, легких родов , как назвать решили?