Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ну у вас хоть второй,а у нас уже третийNatalija писал(а):Вот и у нас мальчик))
Нунуну, Вик, не надо вот этогоviktorija писал(а):посмотрели..............Olesya писал(а):А у вас, Вик, кто будет? Уже посмотрели?
опять пацан![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вика, классно!!!! Поздравляю!!!!viktorija писал(а):посмотрели..............Olesya писал(а):А у вас, Вик, кто будет? Уже посмотрели?
опять пацан![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Olesya писал(а):Нунуну, Вик, не надо вот этого . Будет мужское царство, зато ты всегда будешь, как за каменной стеной.
спасибо Ксюшkseny писал(а): Вика, классно!!!! Поздравляю!!!!
wika писал(а):викуля будешь самой счастливой твои тебя в 18 лет на руках носить будут
наши нас за седые косы по магазинам ( в лучшем случае )таскать :8
viktorija писал(а): посмотрели..............
опять пацан![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Праздравляю!Natalija писал(а):Вот и у нас мальчик))
спасибоkirieshka писал(а): поздравляю ))
Ну четвертая девченка будет, по любому Как у МамЛены
не знаю, конкретно пока еще не узнавала как это на здоровье отразится,пока только о цене узнала.wika писал(а):викульа это на горнональный фон не повлияет?
оно тебе надо климакс в 30 то лет
200 ойро,если это делать сразу через пару дней после родовwika писал(а):И как дорого ?
ну да ,я тоже подумала что еще по божески, но если делать после то это уже будет дороже стоитьwika писал(а):гуманнайа цена
если спиральки от 300 стартуйут
нет касса не оплачивает,как мне хебамма сказала они на возраст смотрят, от 40 лет вроде бесплатноwika писал(а):а касса не платит викуль уже 3 роды
или они по возрасту ориентируйутся?
Поздравляю с мальчиком!)viktorija писал(а):посмотрели..............Olesya писал(а):А у вас, Вик, кто будет? Уже посмотрели?
опять пацан![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда дочьку родила тоже хотела перевязать трубы. Тогда мне отказали ( мне тогда 25 было) и слава богу! Сейчас не было бы у нас нашей манюньки! Жизнь такая штука, никогда не знаешь как повернётся. Лучше предохраняться, чем так категорично обрубать концы. К тому же лучше пусть мужчина вазектомию делает. Это во-первых амбулаторно, во-вторых нет таких последствий как климакс(а это между прочим старение организма, и выглядеть в 30 лет на 45 как-то не очень) в третьих сохраняется либидо и эрекция ( женщина же может потерять интерес к сексу значительно, а это уже ох как скажется на отношениях) в-четвёртых процесс обратим(хоть и не безболезненно), если вдруг мужчина захочет иметь ещё детей.viktorija писал(а): нет касса не оплачивает,как мне хебамма сказала они на возраст смотрят, от 40 лет вроде бесплатно
Так же как для меня было новостью что чтобы сделать аборт,то это стоит 1000 ойро и + они смотрят сколько детей у тебя уже есть ,если двое то к 1000 + еще 500 ойро
Мы всё так-же, ттт. Мутермунд держит свою длину. Доча растёт, уже такой мамончик у меня)) Стукает всё сильнее. Последние дни стала перекатываться из стороны в сторону, а если ложусь на бок или при сидении ногу чуть выше поставлю, то начинает шкрябатьсяviktorija писал(а):Пузики,как вы? куда все пропали?
А еще девочки,вы знали что теперь кранкенкасса оплачивает не 3 снимка узи,а 4
спасибоБублик писал(а):Поздравляю с мальчиком!)
ну если после 1 ребянка то да,а если их уже 3 или 4 ........ у каждого свое мнение на этот счетБублик писал(а):Лучше предохраняться, чем так категорично обрубать концы.
здоровоБублик писал(а):Врач мне дала добро на йогу, ура!) Вчера была на первом занятии, так классно! Хоть и дочечка не давала делать некоторые упражнения своими шкрябаниями)))
классноБублик писал(а):Посчитала свои снимки с узи, 9 штук! И все дали бесплатно
Конечно каждый решает сам для себя! Я написала почему для себя решила не делать) И не в коем случае не хотела указывать как для тебя правильно. Извини если обидела или если мой пост прозвучал как поучающий. Я только перечислила свои сугубо личные причины по которым в своё время отказалась от стерилизации.viktorija писал(а):ну если после 1 ребянка то да,а если их уже 3 или 4 ........ у каждого свое мнение на этот счетБублик писал(а):Лучше предохраняться, чем так категорично обрубать концы.
Галина ,я ни в коем случае не обиделась и даже на свой счет это не принялаБублик писал(а):Конечно каждый решает сам для себя! Я написала почему для себя решила не делать) И не в коем случае не хотела указывать как для тебя правильно. Извини если обидела или если мой пост прозвучал как поучающий. Я только перечислила свои сугубо личные причины по которым в своё время отказалась от стерилизации.