Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
У меня были, правда не во время беременности. Действительно сами они куда то деваются. Я даже и боли то особой не заметила, ну так терпимо все.Като писал(а):Привет , девченки!сегодня была первый раз на термине у врача, срок 7 недель, живота конечно еще нет, сделали узи и я увидела своего" червячка"
муж целый день улыбается до ушей, довольный....до этого старались 7 месяцев, Потом решила купить тест на овуляцию и с первого раза все вышло!!! Наверное плохо старались;) правда сегодня еще врач обнаружила цисту и довольно большую , говорит что боли из за нее внизу живота меня и беспокоят, говорит не переживать, она может мол сама лопнуть, будет страшно больно но уже без нее...в общем будем еще наблюдать. но как то не по себе...сдала кровь на всякие таксоплазмозы и прочее, оказывается не дешевое это все удовольствие
еще и токсикоз мучает меня ужасно...
у кого то из вас были эти самые цисты? Поделитесь, пожалуйста, опытом;)
Спасибо, Anik! да, малявка первая, оч желанная;) а анализы на токсоплазмоз ,цитомегаловирус и парво-вирус в19 серология какая то платные. .Я у нас о последнем и не слышала, но врач посоветовала сдать.Anik писал(а):Поздравляю! Первый червячек? Или уже не первый? Живот еще вырастет, никуда не денется=))
А почему анализы платные? Страховка же все берет на себя вроде....
у меня была грыжа над пупком. через два года после родов я нашла время на операцию, хирург сказал, что если не сделать будет только ухудшаться. все очень быстро, в тот же день уже можно было домой.Олечка писал(а):Девочки, была сегодня у хирурга.... Подтвердилась моя грыжа. С чего она вообще у меня появилась??? Неприятно.... Врач сказала, оперировать только после родов, если будет беспокоить или защимится. Страшновато. Может само пройдет? Никто не сталкивался с таким?
Значит все же лучше прооперировать? Ну посмотрим, что будет после родов.... Я просто не очень сторонник оперативных вмешательств.. Подожду, может и пройдет также незаметно, как и пришла)))viking писал(а):у меня была грыжа над пупком. через два года после родов я нашла время на операцию, хирург сказал, что если не сделать будет только ухудшаться. все очень быстро, в тот же день уже можно было домой.Олечка писал(а):Девочки, была сегодня у хирурга.... Подтвердилась моя грыжа. С чего она вообще у меня появилась??? Неприятно.... Врач сказала, оперировать только после родов, если будет беспокоить или защимится. Страшновато. Может само пройдет? Никто не сталкивался с таким?
я довольна результатом, выглядит как будто и не было ничего
Именно от страховой это и зависит. На собственном опыте проверилаКато писал(а):Может как то от страховки зависит...у меня аок
Грыжа это дело такое,она во многих случаях не только от нагрузок вылазиет,но и от нервов!С ней надо быть очень осторожной,по возможности сразу лечить...У моей мамы была грыжа,вовремя тоже лечить не стала,врач думала что раз грыжа очнь маленькая то и с такой жить можно спокойно.В одни "прекрасный" день у моей мамы ни с того ни с сего отказали ноги,потом обследавание показала что грыжа сдавила нерв на спине,срочно делали операцию,изза сложности расположения грыжи пришлось удалить один позвонок,заменив его металлическим...прошло уже 8лет после операции,а боли все равно переодически появляются....Я не хочу тебя пугать,а лишь предупредить,чем раньше ее начать лечить,тем меньше последствий,береги себя и малыша!!!Олечка писал(а):Девочки, была сегодня у хирурга.... Подтвердилась моя грыжа. С чего она вообще у меня появилась??? Неприятно.... Врач сказала, оперировать только после родов, если будет беспокоить или защимится. Страшновато. Может само пройдет? Никто не сталкивался с таким?
здорово,легкой вам беременностиgalina schedel писал(а):Вчера была у врача первый раз ..врач улыбается ,говорит вот хотела спиральку поставить а теперь николаус придет,.... 26 декабря примерная дата родов..видела своего червячка ..барахтается там и сердечко так бьется.