Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А я уже воспринимаю " у нас " это Канада;-)Темная писал(а):это я про больницы Франкфурта писалакак в Канаде, понятия не имею
я так и понялаMamul'ka писал(а):А я уже воспринимаю " у нас " это Канада;-)Темная писал(а):это я про больницы Франкфурта писалакак в Канаде, понятия не имею
афигеть. я б с ума сошла уже от ожидания. у меня пробка неделю отходила. только потом началосьMamaUA писал(а):Тут я) ну сказала моя Г, пару деньков и если нет, то будут меня стимулировать. А то признаков 0, кроме как пробка выходить стала еще в понедельник
когда мой Г делал УЗИ то в тех местах где вода вокрук ребенка были белые пятна ,на них он и сказал что начинает образовываться кальк и это не очень хорошоLiudmyla писал(а):Вика, как это кальк образовывался?
Ты у нас молодчинка))) я вот все думала, хоть бы до 38 доносить, а получилось уже 41))) вчера была в больнице, цтг, узи, осмотр, сказали раньше срок+10 и 1 день не стимулируют, мол это еще норма и нужно ждать. А мой боец по ходу и не спешит) хотя так уже давит там внутри...я как слон, на второй срок пошла))) уверенна была, что тельца рожу, а уже близнецы пошли)Anik писал(а):а у меня ничего не отходило, я урод, по ходу: ни пробки, ни схваток,ни отхождения вод... =р Все просто вылетало и выливалось вместе с ребенком, и усе.
мне с 3м тоже ничего не помогало, так и пришлось стимулироватьMamaUA писал(а):Я вчера уже и на тренажере шла-бежала, и по дому прыгала))) и секс, и лестница опять. И как хебама говорила, горячий чай из листьев малины. Короче, это не мой вариант ускорить роды. Всем спасибки за поддержку и пожелания)
прикольно сказалаAnik писал(а):ну и дай человеку оттянуться как следует напоследок, а то потом сплошные дела - заботы: ори ночами, какай несколько раз в день, сиську соси и срыгивать не забывай. Ты че, не понимаешь что ли?
Вот у тебя чувство юмора)) ты всегда умеешь поднять настроение)))Anik писал(а):ну и дай человеку оттянуться как следует напоследок, а то потом сплошные дела - заботы: ори ночами, какай несколько раз в день, сиську соси и срыгивать не забывай. Ты че, не понимаешь что ли? =р *смайлик на кортах и с барсеткой
Вик, вот и я чувствую, стимуляция будет...не спешит он к нам)viktorija писал(а):мне с 3м тоже ничего не помогало, так и пришлось стимулироватьMamaUA писал(а):Я вчера уже и на тренажере шла-бежала, и по дому прыгала))) и секс, и лестница опять. И как хебама говорила, горячий чай из листьев малины. Короче, это не мой вариант ускорить роды. Всем спасибки за поддержку и пожелания)прикольно сказалаAnik писал(а):ну и дай человеку оттянуться как следует напоследок, а то потом сплошные дела - заботы: ори ночами, какай несколько раз в день, сиську соси и срыгивать не забывай. Ты че, не понимаешь что ли?