Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 29.07.2025 22:33

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Mamul'ka
Re: Беременные Мамочки 2

Сообщение Mamul'ka » 30.01.2012 19:40

ANELEM писал(а):Девочки, а Magnesium только при судорогах принимается? При тонусе она поможет? Хочу купить в аптеке Magnesium Verla, начался жуткий тонус :( Как ее принимать, у кого был опыт?

При тонусе тоже. Я сейчас пью, но мне прописали магний(Magnesium ),хотя ни тонуса ни судорог и т д нет. Оч многие пьют. (во всяком случае мои знакомые)

wika

Сообщение wika » 31.01.2012 14:31

его не только при судорогах выписывают , многие врачи советуйут его пить до 34 недельки для предотвращения преждевременных схваток
Изображение
--------------------------------------------------------

Maja

Беременные Мамочки 2

Сообщение Maja » 03.02.2012 11:42

Девочки, скоро рожать!!! Как же хочется уже лялечку на ручках подержать!!! :mumbaby: Чувствую себя ТАКОЙ большой. Схватки тренировочные идут во всю, а животик что-то не хочет опускаться :( ,как я его уже не уговариваю.Врач говорит уже к родам готова, только ляля высоко еще. Настраиваю себя на хорошее. Уже почти все готово для беби, а мы сидим, наверное ждем когда потеплеет :) Хорошо, что сайт такой есть, я теоритически тут тоже подготовилась. Надеюсь справлюсь! ,)
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

wika

Сообщение wika » 03.02.2012 11:56

у меня бэбик пол дня до родов те. во время родов только отпустился.так что не беспокойся всё бывает . легких родов тебе
Изображение
--------------------------------------------------------

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 03.02.2012 12:44

Майя, конечно справишся! У меня например с первой дочкой живот вообще не опускался..а сейчас только 35 недель а живот уже вниз съехал ...У меня на этой теме психоз :) из дома боюсь выходить все кажется щас рожать начну :))))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 03.02.2012 12:53

А я вчера была у врача,у нас всё ещё глухо.Сделали КТГ,всё в порядке.Треников нет,единственное кость лобковая начала расходится,если хожу ноет,но терпимо,через дорогу на зелёный светофор ещё успеваю перейти)))А вообще я думаю наш сынок ждёт рекордно-низкой температуры,чтобы озарить мир своей беззубой улыбкой.Весь в папу,когда муж родился( в Томске) температура в тот день достигла своего рекорда -53°.Так что ждёмс пока,сынок себе щёки наедает,я на сладкие булки присела :x
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 03.02.2012 13:12

опять же при первой беременности и треников у меня не было..я даж незная как это? сдобу я ела что Зою нося что сейчас...с мясяц как началось опять - голод ночью и жажда впится зубами в плюшку! Плюшечный вампир прям ...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
а вообще родить хочу прям сил нет..У меня пузенок так больно в животике переворачивается что хоть вой...вчера аж хотелось в больницу бежать кесарево просить... :(
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 03.02.2012 13:16

kirieshka писал(а):а вообще родить хочу прям сил нет..У меня пузенок так больно в животике переворачивается что хоть вой...вчера аж хотелось в больницу бежать кесарево просить... :(

Рано вам ещё рожать,терпи мать. :present:
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 03.02.2012 13:18

Катарина писал(а):Весь в папу,когда муж родился( в Томске) температура в тот день достигла своего рекорда -53°.

неплохо :))) а какую тут низкую самую низкую обещают? у нас сегодн я-13 на термометре
Катарина писал(а):Рано вам ещё рожать,терпи мать

вот тож..хожу и себя и дите уговариваю..себя потерпеть, дите позу уже найти :))
Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 03.02.2012 13:32

kirieshka писал(а): а какую тут низкую самую низкую обещают? у нас сегодн я-13 на термометре

точно не знаю,слышала местами до -25°.Одно радует,что хоть солнце светит,на душе как-то радостней.
Да пусть деточка уже определяется и не мучает мамочку!!!
Изображение

Maja

Беременные Мамочки 2

Сообщение Maja » 03.02.2012 13:51

Спасибо девочки! Буду надеятся, что живот скоро опустится. А то мне с ним никуда...я ходить нормально перестала еще месяц назад. Живот большой, говорят ребенок крупный будет (как папа) :)
А еще у меня ляля облюбовала одну сторону в животики и сидит там, очень редко на другую скатывается. А вообще чувствуется, что места там ему очень мало уже.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
kirieshka писал(а):Майя, конечно справишся! У меня например с первой дочкой живот вообще не опускался..а сейчас только 35 недель а живот уже вниз съехал ...У меня на этой теме психоз :) из дома боюсь выходить все кажется щас рожать начну :))))

Вот такие мы...то боимся, что раньше времени родится, то упрашиваем что б поскорее уже. Я вам желаю, что б все вовремя и легко было! :)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
kirieshka писал(а):опять же при первой беременности и треников у меня не было..я даж незная как это?

А у меня на CTG у врача показывает уже хорошие, да и сама я их чувствую уже хорошо. Но они так быстро проходят, что даже не дают времени подумать, что может пора...
Изображение

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Cristina

Сообщение Cristina » 03.02.2012 14:24

ой и нам уже скорее родить хочетса, а то лопаем и лопаем целыми днями-скоро не в одни штани не влезим,а так хотелось бы после родов в свои привичные штанишки:))
А время то как назло так медлено идёт:(
Изображение

Lili

Сообщение Lili » 04.02.2012 15:04

И мне уже ТАК хочется малышку на руках держать, уже скоро!!!!!!!! наверное уже пора начинать бояться :blush:

Maja

Беременные Мамочки 2

Сообщение Maja » 04.02.2012 20:56

Lili, а когда термин рожать? Не надо бояться, все будет хорошо! :)
Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 07.02.2012 15:02

Вчера была у врача,делали КТГ,с сердечком всё хорошо,схваток нет.Следующий приём в четверг,будет шейку смотреть.Ну я на радостях,что ещё есть у меня время,рванула по магазинам,бодренькая такая,целый день прошастала,накупила для дома по мелочи,декор разный,графин о котором давно мечтала,ну короче развлекалась как могла.К вечеру заехала за мужем на работу,он как всегда отругал,что с полными сумками вернулась.Картинка в тему)))
Изображение

К чему это я всё,как только домой пришли,не прошло и 10 минут как у меня разболелась промежность,когда сидела или лежала ничего,но стоило только шаг сделать,жуть..С утра проснулась как ничего не бывало,опять планы Наполеоновские,голубцы наделать,шкафы перебрать(заготовить вещи,которые смогу носить после родов),волосы покрасить,маникюр-педикюр.Посмотрим,что вечером меня ждёт))))
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 07.02.2012 15:03

Кать! где у тебя моторчик? :))
Изображение

Катарина

Сообщение Катарина » 07.02.2012 15:19

kirieshka писал(а):Кать! где у тебя моторчик? :))

Ой,и не знаю,но на Карлсона я смахиваю)))А вообще все удивляются моей активности,муж иногда даже забывается,просит подать/поднять/передвинуть что-нибудь,а потом смеётся и говорит,что сама виновата,должна в последние месяцы лежать на диване и ойкать)))А сама думаю,это первая беременность такая благодатная,наслаждаюсь,ибо не знаю ,что меня в следующие ждёт))
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 07.02.2012 16:09

Катерина, так держать!!! А вообще это тоже к родам, ты начинаешь готовить "гнёздышко", так что и сон тоже в руку!
ИзображениеИзображение

Sabina777

Сообщение Sabina777 » 07.02.2012 21:39

А я только на 30 неделе. Кости таза болят, переворачиваться в кровати больно, воздуха не хватает. :cry: Вес набрала. С первым, буквально чуть больше года назад, так тяжело не было. А еше говорят, что девочек носить легче. :baby:

Maja

Беременные Мамочки 2

Сообщение Maja » 07.02.2012 22:10

А у нас уже перевалило за 40 неделек...почему то мне казалось, что рожу раньше. Нам доктор наша говорит, что все хорошо, можно еще подождать, малышу там еще комфортно, хотя мой организм уже готов. Вот схватки эти тренировочные все никак не хотят в нормальные переходить. :roll:
Дома, уже все по 10 раз поубирала, повытирала, поскладывала...
Занимаюсь собой, хочется быть красивой после родов для себя, мужа и ребенка. :ooops:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Катарина, молодец! Так держать!Поход по магазинам лучший способ поднятия настроения и боевого духа! Но старайся и отдыхать, а то рожать начнешь, а сил нет. Так что отдыхай побольше! :)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Sabina777 писал(а):С первым, буквально чуть больше года назад, так тяжело не было.
Такой маленький промежуток между детками...здорово, но наверное поэтому и трудно. Держись, еще немножко!
Изображение

Закрыто