Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ANELEM писал(а):Девочки, а Magnesium только при судорогах принимается? При тонусе она поможет? Хочу купить в аптеке Magnesium Verla, начался жуткий тонусКак ее принимать, у кого был опыт?
kirieshka писал(а):а вообще родить хочу прям сил нет..У меня пузенок так больно в животике переворачивается что хоть вой...вчера аж хотелось в больницу бежать кесарево просить...
Катарина писал(а):Весь в папу,когда муж родился( в Томске) температура в тот день достигла своего рекорда -53°.
Катарина писал(а):Рано вам ещё рожать,терпи мать
kirieshka писал(а): а какую тут низкую самую низкую обещают? у нас сегодн я-13 на термометре
kirieshka писал(а):Майя, конечно справишся! У меня например с первой дочкой живот вообще не опускался..а сейчас только 35 недель а живот уже вниз съехал ...У меня на этой теме психозиз дома боюсь выходить все кажется щас рожать начну
)))
kirieshka писал(а):опять же при первой беременности и треников у меня не было..я даж незная как это?
kirieshka писал(а):Кать! где у тебя моторчик?)
Такой маленький промежуток между детками...здорово, но наверное поэтому и трудно. Держись, еще немножко!Sabina777 писал(а):С первым, буквально чуть больше года назад, так тяжело не было.