Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Такие распашонки были и в нашей больнице, но 15 лет тому назад) Мне они тоже не ахти)Buka писал(а):в каждом роддоме свои правила - надо узнавать конкретно. в наш надо было и полотенца и в чем рожать. для бебика были только подгузники и обычные бумажные салфетки, которые надо было мочить водой, влажных салфеток не было, я свои брала. для беби так же была одежда, но она жутко неудобная (были распашонки и ползунки) распашонки постоянно вылезали из ползунков. при выписке подарили спальный мешок и мягкую игрушкуLimbo писал(а):девочки, привет!
а у нас есть где нибудь тема, что надо брать с собой в роддом?
и еще вопрос, в роддомедарят что нибудь на выписку?)))))))))
У нас с мужем та же история была по выбору имени для сыночка) Потом узнали что доча и "муки" выбора отпали))viktorija писал(а): неа ,у нас засада полная
то что предложила я мужу не нравится ,а то что он предложил я сказала что так не назовем
Прикольно)viktorija писал(а):![]()
а мы шкребемся потихоньку
Тоже может быть. Я бы тоже их туда отправила))viktorija писал(а): они в аптеке тоже продаются , но ему может их фирма дает чтобы он распростронял,не знаю даже
но пить их точно не буду больше, в мусорку им дорога
ттт, но у нас не было проблем от салфеток,нормальные попочки былиБублик писал(а):А влажные салфетки лучше не использовать на постоянной основе. Они очень сушат кожу и вызывают аллергии всякие. Уж очень в них много разной химии напичкано. Лучше быстренько под краном попу сладкую помыть))
как вам хорошоБублик писал(а):У нас с мужем та же история была по выбору имени для сыночка) Потом узнали что доча и "муки" выбора отпали))
ну когда маленький был, то я еще днем пыталась под краном попу мыть, но уже после месяца удержать его на одной руке (был 4,5 кг + извивался и вырывался) было сложно, поэтому только салфетки. ночь понятно тоже только салфетки, не будешь же таскать посреди ночи ребенка 2-3 раза попу мыть в ванну, потом вытирать, потом одевать заново.Бублик писал(а):А влажные салфетки лучше не использовать на постоянной основе. Они очень сушат кожу и вызывают аллергии всякие. Уж очень в них много разной химии напичкано. Лучше быстренько под краном попу сладкую помыть))
вам к врачу надо, тем более если беременныalina_huranova писал(а):девочки, Здравствуйте) я тут недавно)) и не разобралась еще, какие вопросы куда задавать.
у меня мазоль на стопе возле мизинца образовалась ((( месяца 2-3 уже не проходит. как от нее избавиться? болит когда наступаю. и беременная на 28 неделе. может есть какие мази и чтобы в период беременности мазать можно было?
Алина, это очень серьезно. Надо к хирургу. И еще. Вы анализ на сахар сдавали?alina_huranova писал(а):у меня мазоль на стопе возле мизинца образовалась ((( месяца 2-3 уже не проходит. как от нее избавиться?
Алина, а мозоль ли это? По описанию похоже на плоскую подошвенную бородавку. Сходите к врачу.alina_huranova писал(а):девочки, Здравствуйте) я тут недавно)) и не разобралась еще, какие вопросы куда задавать.
у меня мазоль на стопе возле мизинца образовалась ((( месяца 2-3 уже не проходит. как от нее избавиться? болит когда наступаю. и беременная на 28 неделе. может есть какие мази и чтобы в период беременности мазать можно было?
da Marinakaksi писал(а):Виктория, а Хебамму Марина зовут? Я была сегодня в Кастропе и как раз с ней, буду и рожать видимо с ней, не поеду в Йоханес.
Класс! Мне она понравилась, уверенная, опытная. Больница смешная конечно. В общем я надеюсь что доеду до них в родах и не рожу по дороге-)) мне 17 км по автобану и 12 по городу.viktorija писал(а):da Marinakaksi писал(а):Виктория, а Хебамму Марина зовут? Я была сегодня в Кастропе и как раз с ней, буду и рожать видимо с ней, не поеду в Йоханес.здорово
мне тоже она понравиласьkaksi писал(а):Класс! Мне она понравилась, уверенная, опытная. Больница смешная конечно. В общем я надеюсь что доеду до них в родах и не рожу по дороге-)) мне 17 км по автобану и 12 по городу.
точно у самой такайа красота образовалась надо идти лазером выводить это делокакси писал(а): Алина, а мозоль ли это? По описанию похоже на плоскую подошвенную бородавку. Сходите к врачу.
надо к врачу обязательно, тем более, если кровь. да еще и при беременности. что за детский сад - хочу/не хочу??? ноги хотите лишиться? я столько случаев ампутации видела при таких случаях, пока с врачами работала...alina_huranova писал(а):ой девочки, не знаюююю что это (((( но на мазоль больше похожа чем на бородавку, вчера сделала содово-мыльную ванночку, потом пемзой попыталась почистить, терла терла, и оттуда кровь пошла (((( так не хочется к врачу (((