Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Buka писал(а):у меня ничего, беременность не болезнь. улыбаемся и пашем )))
я тоже нормально , 5 мес. прошло ,а я и не заметила.Buka писал(а):как ты?
да вот меня тоже все знакомые из россии спрашивают в этом духе. не понимаю, почему должна себя плохо чувствовать? у меня честно даже возможности на это нет... вот сегодня только присела... с 7 утра на ногах, то бассейн, то детская площадка, то еду приготовить... я вообще иногда забываю, что я беременна...viktorija писал(а):это точно
меня убивает фраза золовки когда звонит, КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШь, А ЧТО ЖИВОТ НЕ ТЯНЕТ ,ТЫ Ж МЛАДШЕГО ТАСКАЕШь, И ЧТО НИЧЕГО НЕ БОЛИТ рррррррррррр ,как будто я теперь должна лечь и помирать если беременна
вот и я про то же , 5 мес прошли ,а я еще не поняла ничего ,ну появился пузик уже , ну пинаетмалой меня после суматошного дня , ну и как то все на этом , надеюсь что остаток срока так же отбегаю.Buka писал(а):я вообще иногда забываю, что я беременна...
я как поняла к врачу все же не ходили, а занялись самолечением.... нуну...alina_huranova писал(а):и со своей мазолю на ноге разобралась)) слава Богу))) у меня такая штука еще до приезда в Германию была) мазь тетрациклин, намазала ею мазоль и пластырем заклеила и походила так пол дня, а когда снимала пластырь, вместе с ним и половина мазоли отошла. и так продолжала пока все не отойдет, сейчас почти ничего не осталось и не болит уже
да Тань,вроде и стандартные вопросы , но знаешь когда за 10 минут 30 раз спросят ну что правда что ли живот не тянет, прям аж ррррррррррррТемная писал(а):девочки, ну просто стандартные вопросы при попытке проявить заботу, элементарная вежливость
это хорошоalina_huranova писал(а):сейчас почти ничего не осталось и не болит уже
не только это. ну спросить как самочувствие, это ладно (я отвечаю, что все супер)... а дальше идут вопросы - а тебя не тошнит, голова не болит, живот не болит и пр...и так несколько раз... как будто если я беременна у меня обязательно должно что-то болеть и я должна обязательно какое-то лечение приниматьТемная писал(а):девочки, ну просто стандартные вопросы при попытке проявить заботу, элементарная вежливость
у меня в среду первый тест на сахар, держат на контроле, т.к. при первой Б был диабет беременных. надеюсь, что пока его у меня нет и можно есть все, что угодноviktorija писал(а):на следующей неделе термин будут тест на сахар делать,посмотрим что у нас
кстатиalina_huranova писал(а):и мазь тетрациклин, намазала ею мазоль и пластырем заклеила и походила так пол дня, а когда снимала пластырь, вместе с ним и половина мазоли отошла.
вы сходите к врачу обязательно! с такими вещами реально не шутят...alina_huranova писал(а):о Боже((((( я что-то не нашла никаких противопоказаний и начала мазать. больше не буду.
ну, как я говорю лечь и помирать я ж беременнаBuka писал(а):как будто если я беременна у меня обязательно должно что-то болеть и я должна обязательно какое-то лечение принимать
пусть все будет хорошоBuka писал(а):у меня в среду первый тест на сахар, держат на контроле, т.к. при первой Б был диабет беременных. надеюсь, что пока его у меня нет и можно есть все, что угодно
добро пожаловатьpatenfee писал(а):привет девочки!
я к вам, возьмёте?
ждём в сентябре третьего мальчика
старшему 15, среднему 7
kirieshka писал(а):Три мальчика? ну здорово как у Вики нашей
kirieshka писал(а):Девочки, я тоже мальчика хочу (не щас, попозже) ..ну как пишиче чего вы делаете то с мужьями что одни мальчики получаются?
какие вы хорошенькиеТанюшик писал(а):а вот и мы....нам здесь 33 недельки.....