Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

По традиции хочется чтобы имя всё-таки было универсальное, и чтобы на русском и на немецком нормально звучало...
А хочется хотя б что-нить из второй.. 
))) очень классное но и очень популярное имя... сомневаюсь сильно из-за этого. Хотя может не стоит?

Jelena.DE писал(а):ка,забудь про это имя-его не будет! Такое имя подошло бы трактористу,кузнецу,или какому то купцу в старые времена..Жесть
Катарина писал(а):Очень предвзято,не факт что Трой не станет трактористом))
Гормоны факт))Только так такое поведение можно оправдать))

МамаЛена писал(а):конечно мечтаю, чтоб наши детки стали великими адвакатами или еще кем, но и если станут великими кузнецами и трактористами тоже хорошо, главное не професия а хороший человек

MUC_A писал(а):Для девочки пока выбрали такие Victoria, Valeri (мужу прям очень нравится), Evelin(a), Elisa, Emma
MUC_A писал(а):А вот с мужскими как-то вообще непонятно - мне нравится Максим
муж не захотел
) может поэтому люблю эти имена, но они мне и красивыми кажутся
(это его так зовут) , имя конечно не плохое ,но сразу сказала что так не назову . Да и сейчас уже и Макса не хочуМамаЛена писал(а):Де5вочки, поосторожней в высказываниях, что ж так огульно то всех, конечно нет у нас Трофимов , но есть Григорий, тоже почти все скажут колхозное имя, только для трактористов и кузнецов, ну не гравских мы кровей и что такого, вы похоже Елена принца, не меньше носите? Согласна с Катериной, а вдруг ваш малыш, не важно как вы его назовете станет кузнецом и что.
Муж ухватился за это,и знает просто теперь,как меня можно позлить!
На другие русские имена эта моя ассоциация как то и не распространяется..МамаЛена писал(а):что высшее образование НЕ дает простого , человеческого воспитания!!! мнение ТОЛКО мое и не жду согласия и понимания
Старший в честь моего папы, я вообще ни когда не думала, что сына Саша назаву, папу досих пор называют Шурик, а меня аж коробит, ну думаю и моего сынишку так будут сабачкиной кличкой звать,
как то в три годика попыталась я его назвать Шурик, он встал , губочки надул и ВЫДАЛ, ,,Я не Шурик, я ХОРОШИЙ мальчик,, мы все от души посмеялись и больше его так не называли!
С Максюхой тоже уж решили сделать приятное тестю моему , он Григорий Максимович, но Гриша мне не нравилось и мы поэтому решили назвать Максюшка, я просто сума схожу от этого имени!!! Ну а когда с Грегори ходила тоже стоял выбор Семен или Гриша, я против всех была, приснился мне мой свекр, и просит меня ну не хочешь ты называть Гриша, ну тогда Грегори назови, я проснулась полетела к книге и нашла, точно есть, производное от Гриша. мне понравилось , а теперь даже и не представляю для сыночков других имен Саша тут только Александер , Саня только для лбизких. Так и доча в честь меня,
я как расшифровала Милена, МИЛАЯ ЛЕНА , но прочитав к этому имени описание ужаснулась, и просто для смягчения прибавила Софи, а так получилось, что все детки в честь когото!!! как то так

МамаЛена писал(а): а так получилось, что все детки в честь когото!!! как то так
здорово Лен