Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 .А у нас соседкой оказался срок с разницей в 2 дня,поэтому решили найти одну хеббаму.В понедельник пойдем на курсы к ней.По телефону очень приятная женщина,немка.Мы думали,что и мужья будут с нами ходить,а им оказывается только 3 раза можно.А кто-нибудь ходил на подготовительные курсы?Помогли ли они на практике?
 .А у нас соседкой оказался срок с разницей в 2 дня,поэтому решили найти одну хеббаму.В понедельник пойдем на курсы к ней.По телефону очень приятная женщина,немка.Мы думали,что и мужья будут с нами ходить,а им оказывается только 3 раза можно.А кто-нибудь ходил на подготовительные курсы?Помогли ли они на практике?
Olgusha писал(а):Мы думали,что и мужья будут с нами ходить,а им оказывается только 3 раза можно.?

Lyudmilka писал(а):Ольгуша, а вы похоже всем домом старались!

Vanilla Ice писал(а):Оля, насколько я знаю, 3 раза мужьям оплачивает кранкенкасса, потом они так же могут ходить, но надо будет самим доплачиватъ. Вроди бы за занятие 15 евро, но я не уверена, наверное везде по разному...
Evgenia писал(а):Читаю и вспоминаю свою хеббаму!!!Ужас, каждое ее посещение было пыткой для меня.((((
 .
 .Lyudmilka писал(а):странная! а я все наоборот слышала!
 Посмотрела, что анализы все в порядке, сердцебиение в первый раз слушали (кстати только на 32 неделе), спросила как я себя чувствую и ответ на "неплохо", сказала тогда я вас смотреть сегодня не буду и раз все хорошо термин не через 2, а через 3 недели сделаем. Я была в шоке! Может я себя зря накручиваю, но мне кажется что после 30 недели нужно получше осматривать беременных. Как вы считаете?
 Посмотрела, что анализы все в порядке, сердцебиение в первый раз слушали (кстати только на 32 неделе), спросила как я себя чувствую и ответ на "неплохо", сказала тогда я вас смотреть сегодня не буду и раз все хорошо термин не через 2, а через 3 недели сделаем. Я была в шоке! Может я себя зря накручиваю, но мне кажется что после 30 недели нужно получше осматривать беременных. Как вы считаете?
 В общем все в норме, я успокоилась. Сейчас врача менять уже поздно, итак из-за переезда пришлось поменять. После родов буду искать другую, жаль уже не будет близко от дома.
 В общем все в норме, я успокоилась. Сейчас врача менять уже поздно, итак из-за переезда пришлось поменять. После родов буду искать другую, жаль уже не будет близко от дома. ну ты ж туда ни каждый день ходить будешь!!?!!
 ну ты ж туда ни каждый день ходить будешь!!?!!  я тоже в поиске врача Г.!
  я тоже в поиске врача Г.!