Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Irisska писал(а):Девочки, приветик!
Можно и мне пополнить ваши ряды. После того как в прошлый раз у меня произошёл выкидыш, я в том же месяце забеременела снова. Сейчас уже идёт 9-ая неделька. Вчера была у врача, сказал, что всё хорошо. Так что срок у меня в начале апреля!
Irisska писал(а):Девочки, приветик!
Можно и мне пополнить ваши ряды.
Аннушка писал(а):Девочки подскажите, насколько может разнится вес ребёнка, определенный по УЗИ, с реальным? Мне сегодня сказали, что ребёнок весит чуть меньше трёх килограмм.
elena080607 писал(а):Девочки подскажите, насколько может разнится вес ребёнка, определенный по УЗИ, с реальным?
Шанна писал(а):Аннушка писал(а):Девочки подскажите, насколько может разнится вес ребёнка, определенный по УЗИ, с реальным? Мне сегодня сказали, что ребёнок весит чуть меньше трёх килограмм.
Мне на 37 неделе врач сказала, что ребёнок весит уже 3700-3800. Я была в шоке, а ходить ещё 3 недели, это к концу срока больше 4-х будет? Живот вроде небольшой был...В итоге доча была 3350.Вот такая вот разница. А вообще наша хебама говорила, что важнее не столько вес, сколько окружность головы ребёнка.
s-i-a-m-a82 писал(а):у нас головка уже болшайа для своего срока,я волнуюсь,наверное тяжело будет рожать