Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
молодец, что сходила! теперь поедешь без переживаний )))) рада, что у тебя все хорошо )))Bjorka писал(а):Тань, ну я так и хотела попозже к врачу наведаться, когда уже за 7 недель будет, тем более, что мой врач в отпуске, у меня ж только шестая неделя началась, а тут вчера (вечер пятница, самое лучшее время)))) как накрутила себя, сегодня тоже полдня "мучалась" и поехала. Завтра ж уезжаю.
а у вас сегодня врачи тоже работают или ты у дежурного какого была?Bjorka писал(а):Тань, ну я так и хотела попозже к врачу наведаться, когда уже за 7 недель будет, тем более, что мой врач в отпуске, у меня ж только шестая неделя началась, а тут вчера (вечер пятница, самое лучшее время)))) как накрутила себя, сегодня тоже полдня "мучалась" и поехала. Завтра ж уезжаю.
Buka писал(а):рада, что у тебя все хорошо )))
спасибо!viktorija писал(а):счастливо отдохнуть
здоровоBjorka писал(а):Он не то что бы дежурный. Я поехала в ту больницу, где я рожала, пришла прямо в гинекологию, говорю "так и так". Врач в тот момент обход по палатам делала, пришлось ее ждать, а потом она меня осмотрела.
ну и слава богу! удачной поездки!Bjorka писал(а):Не выдержала я, съездила к врачу. У меня все хорошо! Получила первое "фото".
если честно, то там от железа одно название. я такой в первую Б пила литрами - ноль эффекта, а потом уж передачу по тв видела, что это все рекламный ход и в нем содержится такое кол-во железа, как в самих фруктах, из которых его делают, т.е по сути обычный сок.patenfee писал(а):девочки, у кого тоже с железом проблемы, нашла в магазинах такой сок с железом
а термин именно в больнице или у врача должен быть ?patenfee писал(а):и ещё вопрос про отпуск врачей...пока они в отпуске, надо идти на плановый термин в больницу...как там термин ставить?
то что малышка сейчас активна вовсе не значит что она будет и после рождения такой, у меня старший в пузике помалкивал все 9 мес. зато сейчас уже 5 лет шило в попкеТанюшик писал(а):Девченки...подходит наше время на роды и постепенно появляется страх и бессонница... .Первый ребенок...муж очень много работает и бывает рядышком только в выходные...читаю форум-вроде не сложно...но практика от теории отличается... малышка в животе и сейчас очень подвижна.спать не дает..девоньки...все так переживают как я сейчас или нет???.
смотря на что вы хотите сдать кровьHelga_S писал(а):А если первый раз идти к врачу, чтоб сдать кровь, то все равно к кому? Или лучше сразу выбрать кого-то одного, или можно потом поменять?
ну беременность подтвердить вам могут и сделав узиHelga_S писал(а):На сколько я знаю при первом походе берут кровь на подтверждение беременности, общий анализ и на инфекции. Зачем еще они её могут брать я не знаю.
конечно пройдет,все будет хорошоТанюшик писал(а):.уже очень очень хочется увидеть наше счастье.. .думаю,как увидим ляльку так и страх пройдет ...осталось чуть-чуть....
wika писал(а):ржать будете был сразу после полосатого тeста
первые 2 дня в истерике -как рожать то буду ...
муж ржет говорит там дитё меньше чем с фасолину ,
а она уже рожать собралась
wika писал(а):да и куда уж деваться беременной ещё ни кто на всю жизнь не остался
и встреча с дочей радовала настолько что роды уж такими тяжкими не показались
хотя мед персонал сказал что они были не легкие