Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
термин каждые две недели, а отпуск у врача 3...поэтому и отправляют в больницу...я вспомнила, в прошлый раз так же было... я просто плановый прогуляла и пришла через 4 недели, ну поругали немного и всё..viktorija писал(а):а термин именно в больнице или у врача должен быть ?patenfee писал(а):и ещё вопрос про отпуск врачей...пока они в отпуске, надо идти на плановый термин в больницу...как там термин ставить?
анализ на сахар с нагрузкой делали?patenfee писал(а):я сока только три литра выпила( не за один раз конечно) и опять тошнит...даже от гранат тошнит, не пойму в чём дело...
сироп и открывать боюсь, там срок хранения 6 недель...мне столько не выпить...
в смысле с нагрузкой?Buka писал(а): анализ на сахар с нагрузкой делали?
да этот тест.patenfee писал(а):в смысле с нагрузкой?
тот, в котором натощак кровь берут, потом с сиропом через час и через два...
думаете из-за повышенного сахара тошнит?
аааа,понятноpatenfee писал(а):термин каждые две недели, а отпуск у врача 3...поэтому и отправляют в больницу...я вспомнила, в прошлый раз так же было... я просто плановый прогуляла и пришла через 4 недели, ну поругали немного и всё..
думаю опять прогулять что ли? так не хочется в больницу идти, там ждёшь всё время часами...вообще мне там как-то не понравилось...хоть в другой город рожать езжай...в прошлый раз в другой клинике рожала, а теперь их объединили и выбора нет...
я не ходила ни разу на курсы, нет у меня такого желания на них ходитьpatenfee писал(а):вы уже думали о том, где что и как? на курсы подготовки кто-нибудь ходит?
Buka писал(а):девочки, а мы сегодня были на узи, сказали, что на мальчика не похоже... пока 14 недель, но обычно уже что-то видно... ой как девочку хочется )))
ой какие масенькиеБублик писал(а):Вчера была в больнице на осмотре, мы уже 2.920 гр. и 49 см.) Термин на кс назначили на 15. Страшно немного.
да конечно,потом откормитеБублик писал(а):Ага) моей подруге уже в больнице узи когда делали вес 3.400 намеряли. А девочка родилась на один кг больше)
Мои двое первых оба по 3.600 были) В этот раз животик по-меньше конечно и место ей там ещё хватает с боку на бок крутиться) Посмотрим. Главное чтоб здоровенькая, а жирочек наростим!
а сколько старшей?Bagira писал(а):Тезкам отдельное спасибо Viktorija, ваши кавалеры дружат? Смотрю по линейке, разница у нас похожая будет
это же здорово , я бы тоже очень хотела разнополых,но ...........Bagira писал(а):рада я очень еще больше обрадовалась, когда узнала, что будет мальчик - не дискриминирую, но уж очень мне хотелось разнополых деток