Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Теперь он мне заявляет что у них есть девочка (и шепчет мне на ухо), которая меня ЛЮБИТ!! Он всегода рядом сомной хочет сидеть!! Это ещё по мимо Терезы (бедная Тереза)!! У нас и у среднего проблема, в классе 78% девочек!! Так что я наверное для того чтоб разбавлять девчачий строй!!!

Она меня ещё и отругала что я не пила столько времени и могла бы приехать и спрасить!! А сразу объяснить, это как ЛОМЫ!!
А сколько было переживаний!!!!
Девочки, как же это здорово!! Я то уже и не думала, что это сново переживу!! Она на него навела , а он размахался ручёнками!!
Она сказала, что нами довольно!! А ещё пока там ждала, нашла хебему, оказывается в нашем колхозе , прям не далеко от нас!! Я уже даже к ней сездила!!
Сказала она , что от изжоги хорошо акопунктур помогает!! чуть со сула не упала, когда я сказала ,что у меня четвёртый!! Она так себе пишет , первая беременность, а нет не первая четвёртая!! Может таким "ДОКАМ" как я и хебамы не нужны, опять промах!!!??? Кто знает!!

Алёнка писал(а):вика писал(а):у меня тоже наподобее было это дело зеньквеен /по русски незнаю/называется 3 дня они меня мучали а потом доча решилась на свет показаться...
удачи тебе и лöгких родов![]()
Спасибо, Вик! Напиши подробнее, что означает Зеньквеен (веен-понятно, схватки). Ты все 3 дня в Роддоме была?