Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Сори, совсем запуталась, Ни Дженифер, а Джозефин, вот балда.
Lola писал(а):Дженифер у нас в саду зовут Ёзи.
Констанция, Изабель - Иза, Аманда, Карина, Мария, Виолетта, Лолита, Регина, Рафаэлла, Марлен, Эсмеральда, Танита, Феодосия, Клавдия/Клаудия, Андрea, Анжелика, Лика/Ликерия, Розалия/Роза, Рената, Серафима, Сара.
Alena писал(а):Антониной назвать,а муж не хочет(хотя его бабушку тоже так же звали) а с мальчиком проще,хотим двоих первого Александром а второго Богданом)))
viktorija писал(а):Alena писал(а):Антониной назвать,а муж не хочет(хотя его бабушку тоже так же звали) а с мальчиком проще,хотим двоих первого Александром а второго Богданом)))
А я почти согласилась с папиком,но все равно еще бурчу что мне имя не очень
Beatriche писал(а):У нас очень забавно получается: я предлагаю имя, муж морщится, а потом сам это же имя мне предлагает!
wika писал(а):викусь а вы на чем остановились, или ещё секретик
Svetlanochka писал(а):имена в Германии за 2012 год. Девочка-Миа, мальчик-Бен.
wika писал(а):да миа в 2009 была на 14 месте прилюбилось блииин
Svetlanochka писал(а):На днях прочитала статистику -самые популярные имена в Германии за 2012 год. Девочка-Миа, мальчик-Бен.
skaily писал(а):Обалдеть, даже не думала, что тут хоть кто- то так детей называет, вот те сюрприз, мы теперь будем как Маша в России
Супер выражение. Скопирую на одноклассники)))))))wika писал(а):Дружба — это не 538 друзей на сайте,
а одна подруга в жизни,
которую на фиг не пошлёшь,
потому что с ней туда идти придётся,
чтоб не волноваться, как она оттуда доберётся !