Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 24.06.2025 22:39

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Mamul'ka
Re: Беременные Мамочки 2

Сообщение Mamul'ka » 12.06.2012 18:02

у меня дочя тож 4400 родилась) на 5 день после ПДР) так что все бу норм!!! удачи Вам! :flap: :baby:

bruxsa

Сообщение bruxsa » 12.06.2012 19:54

Изображение

канночка

Сообщение канночка » 13.06.2012 11:24

я тоже намучилась....мало того дома эксперименты вино, остренькое....так еще в больнице.....первый день шприц капельница ....второй день два шприца капельница, третий таблетку ложили, четвертый гель и очень горячая ванна..ничего не помогло .......пятый подняла скандал....шестой положили на кесарево...и вовремя зеленые воды уже были.. :x

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 16.06.2012 16:25

Я сейчас на 15-ой неделе,но определенно решила,что буду делать эпидуральную анастезию..До етого просто кесарево планировала,но хочетса увидеть сразу своего мальчика(в 13 нед.очевиден пол,даже врач удивилась :) ) Столько форумов перечитала,все ЗА и ВСЕ против кесарева.. И определенно хочу ето делать! Свекровь против из за своих соображений(раньше была главным врачем-гинекологом в больнице в Ташкенте.Но во-первых,-когда ето было,и-где!медицина идет вперед,и Германия,в конце-концов-не Ташкент).Я буду поздняя роженица-первый ребеночек в 29 лет родится.От всяких доводов логически отталкивалась..Думаю принимаю правильное решение! :)
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.06.2012 16:51

Jelena.DE писал(а):.Я буду поздняя роженица-первый ребеночек в 29 лет родится.

наверное в Ташкенте разве что
тут это не поздняя
Jelena.DE писал(а):но определенно решила,что буду делать эпидуральную анастезию..

мало ли что решили, а вдруг у вас будут стремительные роды - никто вам эпидруалку не сделает :)

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 16.06.2012 17:03

Вот и я все о том же Ташкенте,думаю медицина там советской была и осталась.(сама я из Риги.Латвия.Там медицина европейского уровня)поэтому я недоверяю полностью словам свекрови :) а насчет эпидуралки слышала,что это такое же плановое кесарево... Просто это не общий,а местный наркоз...

viking

Сообщение viking » 16.06.2012 19:19

Jelena.DE писал(а):Я сейчас на 15-ой неделе,но определенно решила,что буду делать эпидуральную анастезию..До етого просто кесарево планировала,но хочетса увидеть сразу своего мальчика(в 13 нед.очевиден пол,даже врач удивилась :) ) Столько форумов перечитала,все ЗА и ВСЕ против кесарева.. И определенно хочу ето делать! Свекровь против из за своих соображений(раньше была главным врачем-гинекологом в больнице в Ташкенте.Но во-первых,-когда ето было,и-где!медицина идет вперед,и Германия,в конце-концов-не Ташкент).Я буду поздняя роженица-первый ребеночек в 29 лет родится.От всяких доводов логически отталкивалась..Думаю принимаю правильное решение! :)

Елена, решение Ваше, но мне оно кажется совершенно неправильным.
да. медицина идет вперед, но нигде гинекологи не говорят, что кесарево лучше естественных родов, наоборот, все жалуются, что теперь женщины выбирают КС без показаний.
а что говорит Ваш немецкий врач, который ведет Вашу беременность? никогда не поверю, что немецкий врач посовеует КС просто так. может, он не захочет Вас разубеждать...
и Вы думаете, что после прочтения рассказов о родах на русских форумах теперь больше знаете, чем врачи? про нормальные ЕР кстати мало пишут, зато душераздирающих историй полно. когда все хорошо, то и писать скучно.

и совсем не понимаю причину "хочется увидеть сразу своего мальчика". эгоизм какой-то. ну родится и посмотрите на него еще долгие годы. зачем его вынимать через КС, а не дать самому родиться, когда он будет готов?

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.06.2012 20:00

Jelena.DE писал(а):а насчет эпидуралки слышала,что это такое же плановое кесарево... Просто это не общий,а местный наркоз...

ну вообще мы в курсе , что это такое
я эпидруалку делала, но я рожала 2,5 суток
а знаю тех, кто рожал быстро (тут) и им не делали, хотя просили
Эпидруалку делают на маленьком раскрытии (около 4см), если раскрытие идет быстро, то вам ее не успеют сделать, а после примерно 7 см ( точно не уверена скольки) вам откажут уже в ней, 99%, и правильно.

Nadezda

Сообщение Nadezda » 16.06.2012 20:28

А я вот ,девочки,планировала сама рожать,хоть мне и 37, и ребеночек первый.Но мне все врачи говорят,что девочка попой вниз,поэтому только кесарево.Как я поняла в Германии кесарево делают минимум за неделю до даты родов- максимум за 2 недели.Т.е.,чтобы были полные 38 недель беременности.Так что 19 числа у меня уже назначено кесарево.С кесаревым (как сказала врач )лежат 4 дня минимум в клинике (не считая дня кесарева ).Так что держите за меня кулачки.Вернусь с лялечкой домой (Дай Бог ,чтобы все хорошо сложилось),так я расскажу.Что касается желания делать кесарево или нет , то мне все врачи в 1 голос говорят,что для ребенка кесарево - идеальный вариант (исключаются травмы при родах и т д ),а для матери - немного затяжной процесс восстановления.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 16.06.2012 20:41

Надя, при таком положении плода да, лучший вариант, тут мало специалистов, которые принимают роды в таком положении. Плюс за КС еще играет первая Б. и крупный плод.

wika

Сообщение wika » 16.06.2012 21:35

надежда всего вам хорошего, и скорого востановления после кс :mumbaby:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
и элена если уж панически боитесь сама рожать то для вас кс идеальный выход.
зачем себя зря травить если знаешь заранее что до ужаса боишься , такие стресы к хорошему не приведут
удачи вам и хорошо доходить
Изображение
--------------------------------------------------------

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 17.06.2012 00:25

Сколько людей-столько мнений,как говорится!Спасибо Вам за ответы и советы!Пока с врачем не говорила об этом(слишком небольшой срок) Но потом обязательно напишу,что мне конкретно мой врач сказал! Хотя решения менять не планирую... :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Надежда,удачи Вам,и легких родов и восстановления после! :)

Shanna

Сообщение Shanna » 17.06.2012 00:44

Jelena.DE писал(а):До етого просто кесарево планировала,но хочетса увидеть сразу своего мальчика

А вы и при КС можете сразу увидеть своего мальчика. Общий наркоз при КС совсем не обязателен, оч.часто делают только местный.

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 17.06.2012 07:41

:) nu ja I govorju,-planiruju epiduraljnuju anasteziju!

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 17.06.2012 09:28

Jelena.DE писал(а): nu ja I govorju,-planiruju epiduraljnuju anasteziju!

при кс не эпидруальная

wika

Сообщение wika » 17.06.2012 09:58

точно на КС /Spinalanästhesie/спинальнайа анeстезия
Изображение
--------------------------------------------------------

Natalija

Сообщение Natalija » 17.06.2012 12:09

а я уже мнение не одного опытного врача слышала, что даже тяжёлые роды для ребёнко порой лучше кесарева, а для мамы и подавно. Я насмотрелась на своих подружек после кесарева, не позавидуешь, я родила в 33 и тоже первого, и никто мне не сказал, что у меня поздняя беременность, родила сама и очень этому рада, что смогла через час после родов спокойно передвигаться и сама ухаживать за своим малышом

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
другое дело, когда крупный ребёнок и неправильное предлежание, тогда безусловно кесарево имеет смысл
Изображение
Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 17.06.2012 12:56

Мне делали кесарево. Ничего страшного тут не вижу. Да, пару дней вставать было тяжеловато, но все быстро зажило. Малыша увидела сразу как меня вывезли с операционной.
Изображение

Shanna

Сообщение Shanna » 17.06.2012 14:27

Natalija писал(а):а я уже мнение не одного опытного врача слышала, что даже тяжёлые роды для ребёнко порой лучше кесарева, а для мамы и подавно.

Какое то обобщённое однозначное заявление. Я думаю врачи всё таки в каждом случае решают индивидуально, что лучше КС или ЕР. У каждого своя ситуация.

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 17.06.2012 16:19

Это может решать и сама рожающая.Просто КС по желанию стоит денег дополнительных :)

Добавлено спустя 1 час 48 минут 18 секунд:
Хмм..почитала форум,оказывается Эпидуральная анастезия и укол в спину-2 разные вещи..Не правильно поставленная информация у меня..Теперь очередная дилемма из за этого,-"что выбрать именно для себя"..А вообще волнуюсь,как бы все мои "заранее" решения не обернулись "бессмысленными рассуждениями", и природа решит сама-иначе :(

Закрыто