Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):.Я буду поздняя роженица-первый ребеночек в 29 лет родится.
Jelena.DE писал(а):но определенно решила,что буду делать эпидуральную анастезию..
Jelena.DE писал(а):Я сейчас на 15-ой неделе,но определенно решила,что буду делать эпидуральную анастезию..До етого просто кесарево планировала,но хочетса увидеть сразу своего мальчика(в 13 нед.очевиден пол,даже врач удивилась) Столько форумов перечитала,все ЗА и ВСЕ против кесарева.. И определенно хочу ето делать! Свекровь против из за своих соображений(раньше была главным врачем-гинекологом в больнице в Ташкенте.Но во-первых,-когда ето было,и-где!медицина идет вперед,и Германия,в конце-концов-не Ташкент).Я буду поздняя роженица-первый ребеночек в 29 лет родится.От всяких доводов логически отталкивалась..Думаю принимаю правильное решение!
Jelena.DE писал(а):а насчет эпидуралки слышала,что это такое же плановое кесарево... Просто это не общий,а местный наркоз...
Jelena.DE писал(а):До етого просто кесарево планировала,но хочетса увидеть сразу своего мальчика
Jelena.DE писал(а): nu ja I govorju,-planiruju epiduraljnuju anasteziju!
Natalija писал(а):а я уже мнение не одного опытного врача слышала, что даже тяжёлые роды для ребёнко порой лучше кесарева, а для мамы и подавно.