Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 07:36

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
МамаЛена
Re: Беременные Мамочки

Сообщение МамаЛена » 03.10.2011 18:40

Викуль, да я тут каждый день, только не всегда пишу!!! Спасибочки тебе , я просто надеюсь , что всё разрешиться хорошо!! Уже испекли пирог с вишней и напаковали сладости в сад!!!!!!!!!
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 03.10.2011 19:28

Девочки всем легкой беременности
Леночка легких родов тебе и скорейшей встречи с малышкой :mumbaby:
Изображение

Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 03.10.2011 20:36

на счет скорой, то я бы ее вызвала бы только в случае, если воды отошли, а голова не опустилась ( об этом на последних сроках должен говорить Г.), в остальных случаях - муж, друзья, такси..

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 03.10.2011 23:47

я так не почувствовала как начинаются роды без стимуляции, естественно. но когда была беременна, я собиралась ехать в больницу своим ходом, за рулем. говорили что так нельзя, что опасно. а я до сих пор думаю, что возможно даже это. посмотрим в следующий раз! ,) ,) ,)
Изображение

anutams

Сообщение anutams » 04.10.2011 14:57

Девочки, я вообще в шоке, как так может быть, отошла ночью пробка с кровью, пошли схватки каждые три минуты, поехали в больницу открытие один сантиметр, усиливались, через два часа открытие не изменилось, схватки стали каждые 7 минут и не такие сильные...нас отправили домой, хотя схватки так и идут каждые 7минут сказали если не продолжатся, то в четверг стимуляция...я такая была радостная что все само началось, а теперь успокоиться не могу, ну как так!!! :cry:
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 04.10.2011 15:20

Анют! Спокойно! Сегодня еще вторник! Открытие уже есть, это хорошо! Побольше двигайся, пей чай из листьев малины, будем держать за тебя кулачки!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

wika

Сообщение wika » 04.10.2011 15:25

через день два всё пойдёт своим чередом до четверга сама родишь не переживай
сядь в очен# тёплуйу ванну. если схватки уже на роды то в ванне усилится должны и раскрытие пойдёт лучше если расслабишься в горячей /градусов 40/воде
Изображение
--------------------------------------------------------

Аннушка

Сообщение Аннушка » 04.10.2011 17:15

anutams писал(а):Девочки, я вообще в шоке, как так может быть, отошла ночью пробка с кровью, пошли схватки каждые три минуты, поехали в больницу открытие один сантиметр, усиливались, через два часа открытие не изменилось, схватки стали каждые 7 минут и не такие сильные...нас отправили домой, хотя схватки так и идут каждые 7минут сказали если не продолжатся, то в четверг стимуляция...я такая была радостная что все само началось, а теперь успокоиться не могу, ну как так!!! :cry:

Анюта,Вика привильно говорит!!! Иди в ванну очень-очень тёплую!!! Мне это помогло!!!!

У меня пробка ночью стала отходить,схватки начались утром-слабенькие и примерно тоже каждые семь минут,а к вечеру они были примерно каждые 2 минуты,но я их особо не чувствовала,мы даже целый день ходили по магазинам,а в обед в ванну залезла- они и стали сильнее.А родила только на следующий день в обед!!!

Не переживай!!! Родишь сама до четверга!!! Уже всё началось!!! Удачи и сил тебе побольше на родах!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!
Изображение

anutams

Сообщение anutams » 04.10.2011 19:27

Спасибо, вам девченочки огромное, только вот пугает что схватки шибко болючие, но свою стабильность 7 мин так и сохроняют...

Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:
Девочки, меня тут осенило, дома конечно хорошо, но как теперь узнать когда ехать в больницу,когда уже ползать буду от боли? :ooops:
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 04.10.2011 19:41

Ехать рекомендуют, когда интервал 5 минут, а сама схватка около минуты, схватки усиливаются и учащаются, пока старайся глубоко дышать, покушай макароны (углеводы обязательно!!! они дадут тебе силы во время родов!), прими душик, если сможешь - постарайся хоть немного вздремнуть! Не пугайся, будет очень больно - попросишь эпидуалку, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 04.10.2011 20:02

Аня, я тоже буду за вас переживать! уверена, что все скоро случиться и все пройдет отлично! :)
Изображение

anutams

Сообщение anutams » 04.10.2011 20:27

Спасибо всем огромное, сколько же вы сил и покоя даете. я бы тут с ума сошла одна!!!
Изображение

wika

Сообщение wika » 04.10.2011 21:25

если уже не в терпёж схватки то лучше с#ездить лишний раз в клинику на проверку. держу за тебя кулaчки :flap:
Изображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 05.10.2011 12:38

вообше пипец ситуация!!!!!!!!111 как так домой отправили!? вот и правда как узнат что ехать пора????? и если муж сейчас дома,а потом его нет,что скорую или в такси туда сюда ездить по часу в дороге!!!!!!!!! дурдомише! Были у врача,думали нам направление дадут,ага.....сказал его сроду не надо,,,просто когда начнется ехат в любую больницу :ролл: я не хочу такую ситуацию как у anutams :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
алесиа писал(а):Ехать рекомендуют, когда интервал 5 минут, а сама схватка около минуты, схватки усиливаются и учащаются, пока старайся глубоко дышать, покушай макароны (углеводы обязательно!!! они дадут тебе силы во время родов!), прими душик, если сможешь - постарайся хоть немного вздремнуть! Не пугайся, будет очень больно - попросишь эпидуалку, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и как так ,все равно не пойму,я столко случаев видела не типичных,как она должна понят что все рожает если пойдет все не так,дома с мужем рожать что ли.....Я нервничайу ужас как!!!!!!!!

Elena87

Сообщение Elena87 » 05.10.2011 13:27

Сиама, гони от себя все ети негативные мысли ,)
мне кажется ты слишком сгушаеш краски, расслабься ,)

Добавлено спустя 1 минуту:
Анна, удачи и легких родов! не переживай все будет замечательно! :dance:
Изображение
Изображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 05.10.2011 13:41

Елена87 писал(а):Сиама, гони от себя все ети негативные мысли ,)
мне кажется ты слишком сгушаеш краски, расслабься ,)

Добавлено спустя 1 минуту:
Анна, удачи и легких родов! не переживай все будет замечательно! :dance:

так вроде знайу как все должно быть,хоть и в теории,но тут меня просто выводит ети все случаи,муж про первую жену рассказывал как она рожала,еше тут начиталась,прям не могу уже :roll:

Elena87

Сообщение Elena87 » 05.10.2011 13:51

да тут вроде ужастиков не написано ,)
настраивай себя позитивненько! ну вот чего ты боишся? из етой темы я так поняла что в больницу не доедеш? глупости! из всех девочек на сайте, насколько я знаю нет ни одной, которайа не доехала. ,)
Изображение
Изображение

wika

Сообщение wika » 05.10.2011 14:04

сиама не боись они домой отправляют тех по которым видят что сами справятся , если начнёшь паниковать никуда тебя не отпустят.думаю лучше с терпимыми схватками дома побыть где можешь расслабится ,но если уж очень сильно боишься то езжай с равномерными, чaстыми схватками в клинику и не жди пока лопнет пузырь
всё будет хорошо и ты не одна у тебя же мама рядом :mumbaby: ,)
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 05.10.2011 14:51

я тоже считаю что дома намного лучше. сама переживала схватки в больнице. мужу на ночь кровать не дали, а я переживала, что не выспится. сил то ему на следующий день много нужно было. осталась ночью одна в палате. хоть и разговаривала почти всю ночь с мужем по телефону, а в душе было такое чувство гадкое, буд то бросили меня. я даже ключи от машины просила чтоб привезли мне. машина под окнами стоит, а ключей нет. так сильно домой хотелось! благо не послушали меня, ночью воды отошли. потерпи еще немножко и как почувствуешь сердцем, тогда езжай. пусть даже потом и отправят тебя домой назад.
Изображение

Каночка

Re: Роддом Frankfurt am Main, Markuskrankenhaus

Сообщение Каночка » 07.10.2011 12:30

Девочки. Здравствуйте. Мы недавно переехали в Германию. Сейчас у меня два с половиной месяца пузику. Меня беспокоит, сколько нужно здесь лежать в роддоме? Неделю как у нас или меньше. Дело в том, что у меня дочка семь лет. И оставлять ее одну надолго не получится. А взять в роддом с собой....даже незнаю....так сколько же в роддоме надо после родов лежать?
Изображение

Изображение

Закрыто