Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Каночка писал(а):Девочки. Здравствуйте. Мы недавно переехали в Германию. Сейчас у меня два с половиной месяца пузику. Меня беспокоит, сколько нужно здесь лежать в роддоме? Неделю как у нас или меньше. Дело в том, что у меня дочка семь лет. И оставлять ее одну надолго не получится. А взять в роддом с собой....даже незнаю....так сколько же в роддоме надо после родов лежать?
МамаЛена писал(а):У меня знакомая ушла домой после двух часов!! Ну там все было нормально, без поталогии!
Каночка писал(а):Девочки. Здравствуйте. Мы недавно переехали в Германию. Сейчас у меня два с половиной месяца пузику. Меня беспокоит, сколько нужно здесь лежать в роддоме? Неделю как у нас или меньше. Дело в том, что у меня дочка семь лет. И оставлять ее одну надолго не получится. А взять в роддом с собой....даже незнаю....так сколько же в роддоме надо после родов лежать?
Каночка писал(а):И оставлять ее одну надолго не получится. А взять в роддом с собой....даже незнаю....так сколько же в роддоме надо после родов лежать?
s-i-a-m-a82 писал(а):Так вот она сказала,что в больнице держут после родов 3 дня
с-и-а-м-а82 писал(а):Я по вашим советам все таки нашла себе хебамму,очень быстро,чему рада. Так вот она сказала,что в больнице держут после родов 3 дня,ето если без патологий,есть палаты семейные,она сказала если захотите маму или мужа с собой держать))),думайу вам можно и с дочей в такой палате лежать и домой не торопиться
алесиа писал(а): У меня дочке на момент моих родов исполнится два, вот тут посложнее будет, пока еще ничего толком не объяснишь малышкеИ ни разу ее ни на кого не оставляла
, страшновато.
вика писал(а):с-и-а-м-а82 писал(а):Я по вашим советам все таки нашла себе хебамму,очень быстро,чему рада. Так вот она сказала,что в больнице держут после родов 3 дня,ето если без патологий,есть палаты семейные,она сказала если захотите маму или мужа с собой держать))),думайу вам можно и с дочей в такой палате лежать и домой не торопиться
классно , руско-говорящуйу нашла или немочку