Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 31.07.2025 10:41

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Loren
ПДР:15.01.1912
Re: Беременные Мамочки 2

Сообщение Loren » 24.06.2012 12:31

Я вот читаю иногда-со схватками сидела в рессторане или гуляла на вечеринке.Для меня это тёмный лес :roll: ну как так можно???А особенно поражает то, когда пишут-между схватками удавалось поспать :o :o :o ФАНТАСТИКА.Как так можно??? :cry: Сужу конечно только по себе.Какое там поспать,покушать или ещё что то???Во время схваток-особенно под конец,мне уже жить не хотелось :( Но всё это быстро забывается-когда тебе на грудь подают твоё чудо :baby: :baby:
Изображение В Раю хорошо ! Но- в Аду знакомых больше.

Loren

Сообщение Loren » 24.06.2012 12:31

Я вот читаю иногда-со схватками сидела в рессторане или гуляла на вечеринке.Для меня это тёмный лес :roll: ну как так ???А особенно поражает то, когда пишут-между схватками удавалось поспать :o :o :o ФАНТАСТИКА.Как так можно??? :cry: Сужу конечно только по себе.Какое там поспать,покушать или ещё что то???Во время схваток-особенно под конец,мне уже жить не хотелось :( Но всё это быстро забывается-когда тебе на грудь подают твоё чудо :baby: :baby:
Последний раз редактировалось Loren 24.06.2012 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Nika

Сообщение Nika » 24.06.2012 14:46

Loren писал(а):ну как так можно???А особенно поражает то, когда пишут-между схватками удавалось поспать :o :o :o

Можно !!!! Мой муж ( ну и я с ним конечно ) футбол по телевизору смотрел . У нас в больнице такая небольшая комната с кухонькой , диваном и телевизором оборудованна . Когда родзал смотрели хебамме показывает и говорит > типа сюда может будущий папочка выйти и отдохнуть, если вдруг устанет пока жена рожает !!!! Тогда похохотали с ней и забыли , а когда уже рожать приехала , с мужем по коридору ходила , и зашли туда .Я загнувшьсь над стулом схватки дышала , а мой муж спину мне массировал и футбол смотрел !!! :roll:
я когда почувствовала , что пора в родзал возращаться , зову мужа а в ответ > Может успеем досмотреть еще ?!!??? :o :o :o
До сих пор вспоминаем !!! :) :flap: :flap: :flap: :flap:
Люблю людей, которым я нравлюсь... за их хороший вкус.

Loren

Сообщение Loren » 24.06.2012 14:56

Здорово :flap: :flap: !!!У меня такого не было потому и звучит всё это для меня как то фантастически :o :o

Cristina

Сообщение Cristina » 24.06.2012 16:09

дело то не в том, что можно а что нелзя, во время схваток моно оказатьса в любом месте, будь то ресторан, кафе и т.д. и понятно что с помошью сверхестественных сил в роддоме неоказатьса, соответсвено и нестоит наводить панику а старатьса в спокоиствии справлятьса с ситуацией;))(хотя легче об етом говорить когда все позади) просто для меня роды ето ,, большое дело`` и надо смотреть реально на вещи и отдават себе отчёт что без боли тут необоитись, то что люди все разные и по разному справляютса и переносят боль ето факт.
Изображение

Loren

Сообщение Loren » 24.06.2012 17:20

У меня одна знакомая месяц назад родила ЗА ЧАС :o без болей и каких либо медикаментов :roll: Вот и так вот бывает ,)

wika

Сообщение wika » 24.06.2012 17:28

да у мужа бабулька 4 -ех родила и не почувствовала ,
с последней пошла в туалет и выбегает назад уже дочь неся в подоле... выскользнула,
а вообще говорят, что люди тяжело работающие очень легко рожают /бабуля мужа работала на заводе черепичном/
Изображение
--------------------------------------------------------

Cristina

Сообщение Cristina » 24.06.2012 17:31

нам на geburtsvorbereitungskurs-ax тоже таких истории понарассказывали;)) :flap: :flap: :flap:
Изображение

wika

Сообщение wika » 24.06.2012 17:35

да и она была шепочка а последняя дочь более 4 кг, и вывалилась при попытке пописать , таких родов каждому желаю , не успела оглянуться уже деть в ручках
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 24.06.2012 17:40

Как єто так 'выскальзнула'.. Что то из серии про 'ведро' похоже.. По всей видимости не шутили мне-правда єто.. :D
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Loren

Сообщение Loren » 24.06.2012 17:44

wika писал(а):вывалилась при попытке пописать , таких родов каждому желаю
Это уже не нормально я считаю.Нет я бы не желала бы себе таких родов. :x Лутше уж я помучаюсь со схватками. ,)

wika

Сообщение wika » 24.06.2012 17:49

"вывалилась" сейчас переувеличила конечно но довольно легко вышла
если путь уже оптимально подготовлен ,то может довольно быстро и мало болезненно всё пройти , и если болевой порог очень высок то наверное и не особо дизкомфортно во время родов.да лучше по мне уж так чем давиться часами
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 24.06.2012 17:51

Вот вот! Это,простите за выражение..-что там за промежность..? :o кхм..у меня дискомфорт,когда врач раздвигает железкой своей..а тут-все берет и вываливается..Парадокс..

Loren

Сообщение Loren » 24.06.2012 17:57

Всё же наверное многое зависит от индивидуальных особенностей организма :)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Jelena.DE писал(а):Это,простите за выражение..-что там за промежность..?

Леночка а тут вы ощибаетесь... :) Со мною рожала вместе племянница мужа,так вот она такая пвшечка-широкобедерная,НО-родила малыша 2900 и вся от и до порвалась. :blush: Я же худющая и узкобедерная,Но-родила 3700 и неодного разрыва. :flap: Всё зависит от организмааааа ,)

alesia

Сообщение alesia » 24.06.2012 17:58

Loren писал(а):Я вот читаю иногда-со схватками сидела в рессторане или гуляла на вечеринке.Для меня это тёмный лес :roll: ну как так ???А особенно поражает то, когда пишут-между схватками удавалось поспать :o :o :o ФАНТАСТИКА.Как так можно???

Ну так схватки же не сразу сильнючие! Поначалу терпимые и между ними 10-15 минут отдыха! И поспать между схватками мне тоже удавалось во время первых родов. Процесс шел очень медленно, стимулировали таблетками, схватки шли только через 15 минут. Из родзала нас перевели в палату, чтоб мы отдохнули, была ночь. В итоге муж вырубился, а я - частично, сидя в широком кресле. Начиналась схватка - наклонялась вперед, дышала, уходила схватка - откидывалась назад, спала, засыпала моментально, потому как ужасно устала.
Ой, девочки, не пугайте нерожавших! Чем больше люди боятся, тем больше проблем в итоге получают, так как не могут расслабиться и наслаждаться процессом! Мамочки нерожавшие, не бойтесь! Схватки, конечно, переносят все по-разному. И даже не из-за болевого порога, чтото здесь другое (я - тому явное подтверждение, так как в первых родах было больнее, но может как раз потому, что больше боялась и зажималась) Но схватка - это не сплошной поток боли. Даже самая сильная схватка начинается с неприятного напряжения, растет, растет, достигает своего пика, а потом идет на убыль, пик схватки - всего секунд 5, потом потихоньку отпускает. А между схватками боли совсем нет!!!!!!

А по поводу "вывалилась" - дам хороший совет, за несколько недель до родов начинать пить раздавленное семя льна, оно значительно увеличивает количество слизи во влагалище, ребенок и правда "выскальзывает! ,)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 24.06.2012 18:00

Ох..уж очень на это надеюсь..Алеся меня обнадежила что 'все останется на месте',в тут опять эти истории про 'ведра' пошли... :blush:

Loren

Сообщение Loren » 24.06.2012 18:10

alesia писал(а):Ну так схватки же не сразу сильнючие

В моём случае к сожалению были сразу сильнючие так как стимуляция мне не помогла с мне прокололи пузырь-вот тут то всё и началось :x А вообще девочки конечно же не бойтесь ,) вот скажи мне ещё родить-и рожу,с удовольствием.это ведь такое счастье. :flap:
alesia писал(а):Ой, девочки, не пугайте нерожавших

Никто и не пугает,просто каждый рассказывает свой опыт ,) Осведомлён-значит вооружён :P

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 24.06.2012 18:15

Это точно..похоже еще придется подумать насчет КС и неотметать эту идею полностью..

Loren

Сообщение Loren » 24.06.2012 18:17

Jelena.DE писал(а):Это точно..похоже еще придется подумать насчет КС и неотметать эту идею полностью..

Отметите и подальше. :o

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 24.06.2012 18:22

От таких историй про порванную промежность и'вылетает все потом оттуда' как то 50/50 теперь опять перевесило.. :|непонятно теперь что лучше-'порванный пресс' или все последствия с промежностью...

Закрыто