Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ну как так можно???А особенно поражает то, когда пишут-между схватками удавалось поспать
ФАНТАСТИКА.Как так можно???
Сужу конечно только по себе.Какое там поспать,покушать или ещё что то???Во время схваток-особенно под конец,мне уже жить не хотелось
Но всё это быстро забывается-когда тебе на грудь подают твоё чудо

ну как так ???А особенно поражает то, когда пишут-между схватками удавалось поспать
Сужу конечно только по себе.Какое там поспать,покушать или ещё что то???Во время схваток-особенно под конец,мне уже жить не хотелось
Но всё это быстро забывается-когда тебе на грудь подают твоё чудо

Loren писал(а):ну как так можно???А особенно поражает то, когда пишут-между схватками удавалось поспать![]()
![]()

!!!У меня такого не было потому и звучит всё это для меня как то фантастически

без болей и каких либо медикаментов
Вот и так вот бывает 

Это уже не нормально я считаю.Нет я бы не желала бы себе таких родов.wika писал(а):вывалилась при попытке пописать , таких родов каждому желаю
Лутше уж я помучаюсь со схватками. 
кхм..у меня дискомфорт,когда врач раздвигает железкой своей..а тут-все берет и вываливается..Парадокс..
Jelena.DE писал(а):Это,простите за выражение..-что там за промежность..?
Со мною рожала вместе племянница мужа,так вот она такая пвшечка-широкобедерная,НО-родила малыша 2900 и вся от и до порвалась.
Я же худющая и узкобедерная,Но-родила 3700 и неодного разрыва.
Всё зависит от организмааааа 
Loren писал(а):Я вот читаю иногда-со схватками сидела в рессторане или гуляла на вечеринке.Для меня это тёмный лесну как так ???А особенно поражает то, когда пишут-между схватками удавалось поспать
![]()
![]()

alesia писал(а):Ну так схватки же не сразу сильнючие
А вообще девочки конечно же не бойтесь
вот скажи мне ещё родить-и рожу,с удовольствием.это ведь такое счастье.
alesia писал(а):Ой, девочки, не пугайте нерожавших
Осведомлён-значит вооружён 
Jelena.DE писал(а):Это точно..похоже еще придется подумать насчет КС и неотметать эту идею полностью..