Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
. Мы ходили под впечатлением еще дня 2 . Чадо такое прикольное на нем... Не знаю сколько это стоит здесь, но когда мы делала его в Киеве это было недешевое удовольствие.

а вот про видел как-то и не спросили своего врача, очень хочется что бы и видео было, кто здесь делал может знаете сколько ето стоит?

Анастасия писал(а):нам делали УЗИ только не знаю какое, и фотки всегда дают![]()
в следуюшем месяце будут делать снова УЗИ, надо будет про видео поинтресоваться
он весь такой сморшеный но такой клевый, желто-бежевого цвета, с закрытыми глазками
наверное спал 
он уже перевернулся головой в низ, теперь его ножки у меня справа, иногда как упрется мне в правое ребро прямо дышать тяжело

а нам когда 3д узи делали, казалось что у дочки нос как у грузина
так мы с мужем потом ходили и думали откуда нос такой мог взятся, а родилась с маленьким аккуратненьким носиком 
теперь знаете в каго нос. 
Elena87 писал(а):классно! еше недолго и встретитесь с малышом!а нам когда 3д узи делали, казалось что у дочки нос как у грузина
![]()
![]()
так мы с мужем потом ходили и думали откуда нос такой мог взятся, а родилась с маленьким аккуратненьким носиком
уже совсем не долго осталась, так не терпится быстрее посмотреть на него, на кого же он похож 
, со своим первенцем беременной себя почувствовала только когда уже пузо мешало наклонится и я его на УЗИ и не видела ни разу, только муж. А сдесь... 
Ну мне не привыкать, с сыном пол узнала на 7 месяце, до этого отворачивался постоянно.
Ноя надеюсь на девочку, она мне даже сегодня приснилась такая хорошенькая в сарафанчике с косичками
! Короче понемногу схожу с ума.
поставили 12 неделек.