Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elenka писал(а):Мамки, где в Германии покупают штаны для беременных? И на каком сроке их лучше покупать? В джинсах я уже пуговицу не застёгиваю чтоб малышика сильно не зажимать под рубашками не видно, но ето ж несурьёзно со штанами расстёгнутыми ходить. А если купить щас штаны для бер-х, то влезу ли я в них зимой, сейчас-то срок маленький, потом ведь поправлюсь
kиrieshka писал(а):я всю одежду бля беременных привезла себе из россии...
Svetax писал(а):Маш, может тебе пуховичок купить! Сейчас везде огромный выбор (опять в моде) есть и длинные, прямь до колен, разных цветов (немного мрачноватые, но...) зато как тепло!
вики1000 писал(а):а у меня почти все вещи для беременных были с СА...я была довольна...
Даже не знаю есть ли смысл покупать пуховик на беременную зиму. Три месяца походишь а потом его куда? К нам скоро свекровь погостить приедет, сказала посмотрит мне что-нибудь в своих закромах, вот жду.Ванилла Ице писал(а):Светах писал(а):Маш, может тебе пуховичок купить! Сейчас везде огромный выбор (опять в моде) есть и длинные, прямь до колен, разных цветов (немного мрачноватые, но...) зато как тепло!
Спасибо Света, это отличная идея! Надо будет искать побольше, чтобы животику было куда поместится))))