Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 06.07.2025 20:40

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Elenka
ПДР:18.03.2011
Одежда для беременных

Сообщение Elenka » 13.08.2010 11:51

Мамки, где в Германии покупают штаны для беременных? И на каком сроке их лучше покупать? В джинсах я уже пуговицу не застёгиваю чтоб малышика сильно не зажимать под рубашками не видно, но ето ж несурьёзно со штанами расстёгнутыми ходить :nu-nu-nu: . А если купить щас штаны для бер-х, то влезу ли я в них зимой, сейчас-то срок маленький, потом ведь поправлюсь :nostalgy:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас.
Эрих Мария Ремарк

Ksuta

Re: Почему все молчат????

Сообщение Ksuta » 13.08.2010 12:04

Elenka писал(а):Мамки, где в Германии покупают штаны для беременных? И на каком сроке их лучше покупать? В джинсах я уже пуговицу не застёгиваю чтоб малышика сильно не зажимать под рубашками не видно, но ето ж несурьёзно со штанами расстёгнутыми ходить :nu-nu-nu: . А если купить щас штаны для бер-х, то влезу ли я в них зимой, сейчас-то срок маленький, потом ведь поправлюсь :nostalgy:

Я покупала в С&А. Цены не дешевые, но выбор большой и кач-во отличное.
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Анастасия

Re: Одежда для беременных

Сообщение Анастасия » 13.08.2010 12:36

да в етом магазине есть, только я себе ничего для беременной не покупала, купила обычные штаны на низкой талии как люблю и купила себе такой бандаж или чулок на живот натягивать, и постоянно его натягивала на кофточки и штаны, мне так удобнее было, либо зимой ходила в длинных вязаных кофтах под легенцы, точно так и весной одевала майки, блузки длинные под пояс, под легенцы, только я ети майки специально не покупала, еще в прошлом году мода была такая на длинные широкие майки ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Sviti

Сообщение Sviti » 13.08.2010 13:03

мой фаворит был H&M
Изображение

Юлия

Сообщение Юлия » 13.08.2010 15:09

мне тоже повезло, беременный период проходит в теплое время года, и в штанах совсем нет нужды, а покупала я индуские штаны на резинке, очень удобно не стягивают, не давят, и конечно же легенсы))) самый лучший вариант!!!!!!...щас очень большой выбор брюк, штанов, ждинсов на резинках, спец. штаны для беременных щитаю просто пустой тратой денег=))))) но это мое личное мнение)) ,)

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 13.08.2010 18:24

не кидайте помидорами...я всю одежду бля беременных привезла себе из россии..потому что ну никак мне не нравилось то что тут в CundA и HundM продается..я по этим магазинам ходила и тихо про себя материлась на того кто это все придумал..мужик по любому ..или дама бездетная....
а то что мне нравилось - в спец.магазинах денег стоило офигенных...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 13.08.2010 19:40

Мне тоже одежда здесь для беременных не нравится. Все такое мрачное.... :o . Я ездила во Францию.
Вместе с ребенком рождается Мама

Elenka

Сообщение Elenka » 13.08.2010 19:43

kиrieshka писал(а):я всю одежду бля беременных привезла себе из россии...

мне тоge било би удобнее из дома привезти, а то к немезким магазинам ещё совсем не привикла, била б щас на родине то давно б уgе накупила всё что мне надо, а тут и не знаю где что искать :dntknw:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас.
Эрих Мария Ремарк

Alera

Сообщение Alera » 13.08.2010 19:49

Я вообще ничего специально не покупала. Долго носила брюки с заниженной талией, платья. Потом мне подруга отдала штаны черные, очень сильно растягивающиеся на животе. И у меня есть пуловер тоненький, который очень сильно растягивается. Вот его и носила до конца. Так и обошлась. :)

Ksuta

Сообщение Ksuta » 13.08.2010 22:39

Вот только зимой брюки с заниженной талией не оденешь, да и пузико не спрячешь под обычную кофту. Так что как не крути ,а одежду для беременных покупать прийдеться.
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Alera

Сообщение Alera » 13.08.2010 22:47

Тык я в марте родила, считай всю зиму беременна была. Одни брюки на выход были и куртку одолжила. Так что, обошлась. Я всё равно далеко ходить не могла, везде на машине и не дальше чем 500 метров пешком. У меня живот был огого какой. Меня все боялись. Я когда на 8 месяце экзамены пришла в институт писать, то экзаменаторы все 3 часа дрожали, что я рожать начну, я за парту не помещалась. Но мне так плохо было, я так и думала, вот экзамен напишу и попрошу скорую вызвать. А пока экзамен писала, всё улеглось. Я потом ещё один через неделю написала. С тех пор я просто звезда :flap: всего института.

Elenka

Сообщение Elenka » 17.08.2010 19:07

Я купила беременние штани в H@M, и как кстати: в субботу купила, а в воскресенье доgдь как зарядил на целий день, вот и обновила штанишки :dance: . И, кстати, щитаю что ето недорого 40 евро (бил вибор от 30 до 50 евро), на родине я купила би примерно за такую gе цену :vkysno:
Эрих Мария Ремарк

Vanilla Ice

Сообщение Vanilla Ice » 21.10.2010 14:58

Еленка, я тоже какраз недавно себе джинсики для беремяшек в Х&М купила, и очень очень довольна, есть место для пузика и никуда не поддувает. Следуйущая покупка - зимнее пальто, мне в конце зимы рожать, так что им обзавестись надо. А везде где я смотрела, все какие то холодные, как для осени...Будем искать далше
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 21.10.2010 16:01

Маш, может тебе пуховичок купить! Сейчас везде огромный выбор (опять в моде) есть и длинные, прямь до колен, разных цветов (немного мрачноватые, но...) зато как тепло!
Вместе с ребенком рождается Мама

Elena87

Сообщение Elena87 » 21.10.2010 16:39

я покупала только 2 пары штанов для беременных, одни джинсы и льняные. в Бенетоне, тк у нас в HM одежды для беременных нет, а качество вешей в CA ,извините, но ето мое личное мнение, отдыхает...
Изображение
Изображение

viki1000

Сообщение viki1000 » 21.10.2010 16:46

а у меня почти все вещи для беременных были с СА...я была довольна...
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

Vanilla Ice

Сообщение Vanilla Ice » 21.10.2010 17:49

Svetax писал(а):Маш, может тебе пуховичок купить! Сейчас везде огромный выбор (опять в моде) есть и длинные, прямь до колен, разных цветов (немного мрачноватые, но...) зато как тепло!

Спасибо Света, это отличная идея! Надо будет искать побольше, чтобы животику было куда поместится))))
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 21.10.2010 18:49

вики1000 писал(а):а у меня почти все вещи для беременных были с СА...я была довольна...

Вика, может быть, я заметила вообше 4то филиал филиалу рознь, тк нам сестра мужа подарила веши для дочки из CA, у нас таких не было
Изображение
Изображение

Elenka

Сообщение Elenka » 21.10.2010 18:56

Ванилла Ице писал(а):
Светах писал(а):Маш, может тебе пуховичок купить! Сейчас везде огромный выбор (опять в моде) есть и длинные, прямь до колен, разных цветов (немного мрачноватые, но...) зато как тепло!

Спасибо Света, это отличная идея! Надо будет искать побольше, чтобы животику было куда поместится))))
Даже не знаю есть ли смысл покупать пуховик на беременную зиму. Три месяца походишь а потом его куда? К нам скоро свекровь погостить приедет, сказала посмотрит мне что-нибудь в своих закромах, вот жду. :nostalgy:
Эрих Мария Ремарк

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 21.10.2010 19:14

Главное до холодов, чтоб успела ,) а есть еще такие пальтишки расклишенные.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Ответить