Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
loraice писал(а):Говорят что можно даже по желанию кесарево попросить. как это делается? и сколько это стоит.
При плановом кесареве назначается заранее день операции, обычно при нормальной беременности где то в районе 38 недель. Приезжаешь утром в больницу, ставят ПДА и в операционную. Операция длится в среднем час. Потом несколько часов в послеоперационной палате и переводят уже в нормальную палату. На ноги ставят часов через 12 после операции. Дней через 5 домой отпускают.loraice писал(а):Вот думаю о кесарево. как здесь в Германии всё проходит.
Ближе к 7-8 месяцу начинаешь ныть лечащему врачу, что боишься родов, плохой опыт и т.д. Потом идешь в больницу, где планируешь рожать, опять рассказ про страшный ужас родов врачу и получаешь время для операции.loraice писал(а):Говорят что можно даже по желанию кесарево попросить. как это делается?
Страховка всё оплачивает. даже 10 Евро в день платить не надо.loraice писал(а):сколько это стоит.
Алера писал(а):Ого, так долго после операции не встает? Осложнения что ли какие?Елена87 писал(а):Аня все встать толком не может лентйайка (шутка).
loraice писал(а):И что такое ПДА?
Муж мой был и в операционной и в послеоперационной и в обычной палате. Родственникам можно было приходить, как только меня перевели в обычную палату, это случилось где то часа через 2-3 после операции. Меня в 15 прокесарили, а в 19 уже родственники приехали. Пускали всех. Там свободный вход и выход, без ограничений. В больнице много детей видела, которые приходили с папами и бабушками маму с младшим братом-сестрой навешать.loraice писал(а):Допустим муж может присутствовать при операции и будет. А моя мама может после операции ко мне прийти с моей дочкой?
Меня когда подняла медсестра, так у меня искры из глаз посыпались, так больно жутко было. Вот честно, ни одна схватка не была такой болезненной, как та боль, когда в первый раз вставала с кровати. Я первый день только в туалет ползала по стенке, а так всё в кровати валялась да детей кормила. А вот на второй уже нормально стало, даже памперс начала детям сама менять да за завтраком и ужином сама ходить.Elena87 писал(а):я на следуший день ходила уже нормально, конечно иногда зубы стискивала, но не валялась в кровати
Elena87 писал(а):ето у меня было первое кесарево, и после мне поставили капельницу для шваток , сказали так матка лучше сокрахсатся будет. было больно
loraice писал(а):Тут еще девченки рассказывают что если второе кесарево, то говорят бывают послеродовые схватки и это оооочень больно. У кого нить было такое?