Всем привет!!! Мне предстоит третье кесарево и стерилизация. Может кто уже делал или собирается? Какие осложнения бывают? В общем интересует личный опыт про стерилизацию
Мариночка, я сама собираюсь это делать и сама в неведение , но помоему у нас гдето это проскакивало!! Ну тебе то легче, сразу зараз и кесерово и стерелизация, а я экстро буду делать!!
Василиса, мне АОК оплатила все , ну всмысле стерелизацию. Все до копеечке, НО у меня четверо + мне 42 + букет болячек! Вот, поэтому я и не скажу, но помоему я тут одна такая стерилизованая
мне 29лет было когда во врема кесарева делали стерилизацию, но у меня 3-е кесарево. а гинекологи больше 3-х кесарева не советуют, в 4-ый раз есть вероятность разрыва шва на матке. Змейка, а вам как вариант поговорить с гинекологом, может она вам посоветует что. но без ее назначения придется самим оплатить
у меня погодки. Первый раз было кесарево по показанию, и во второй раз скорее всего будет тоже кесарево потому, что слишком маленький промежуток времени прошел. Буду говорить с врачами.