Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
)
) и парфюм весь его ненавидела..который кстати сама до беременности и покупала
) зато запах чеснока казался мне чудом!
))
питалась малюсенькими порциями хлеба с сыром после 4 го месятца могла есть только дёнер ввиде салата :ролл: каждый день и только его до 8 го месятца там прибило на нутелу а иногда ела картошку фри макая её в мороженное :оwika писал(а): а иногда ела картошку фри макая её в мороженное :о
))wika писал(а):а иногда ела картошку фри макая её в мороженное :о
...даже обидно, похвастаться нечем. А потом вообще диабет при беременности появился, посадили меня на диету...а раньше думала, вот буду беременная, буду капризничать, посуду бить (если очень захочется), есть всё подряд и в перемешку и никто мне ничего сказать не посмеет...эх, не сбылась мечта 
днем обязательно спать ложилась на пару часиков.Сладкого почти всю беременность не хотелось,вкусовые привычки не изменились.А вот последние 2 месяца прям жутко хочется пирожное,мороженное,
торт,конфеты.Но я сдерживаюсь по мере возможности.Лекцию слушала профессора-гинеколога,он рассказывал о связи потребления углеводов во время беременности и выработке гормонов во время родов.За 5 недель до родов нужно отказаться от сладкого,мучного,чтобы в процессе схваток меньше гормона простогландин вырабатывалось.Этот гормон "производит" боль.А еще возненавидела духи,которые мне в начале беременности очень нравились,а где-то недели 2 назад думала вырвет от их запаха. 

прям вместо ужина нарежу себе тарелку помидор посолю и трескаю
и мандарины ещё ящиками кушала,они когда только пошли в ящичках в воскресенье рекламка пришла,а в понедельник муж с работы заехал и купил ,так я этот ящик за два дня ,одна, умяла,муж их даже кушать не смог такие они ещё кислые были,а мне казалось что ничего вкуснее в мире нету 
Вот и у нас такое!! С дочей вот теперь хочется арбуза и вишни и ничего теперь нельзя!! Так что девочки кушайте пока можно и хочется!!
alesia писал(а):А я в этом году еще гранаты не покупала, и как-то не хочется, зато и в первую беременность, и в эту тоннами поедаю хурму, вижу ее - аж руки трясутся!

огоwika писал(а):а иногда ела картошку фри макая её в мороженное :о
Алёнка писал(а):Хотя, до беременности я аж тряслась, если с утра не выпью кофе. Зато теперь я рада, что избавилась от этой "зависимости" благодаря беременности )))
Катарина писал(а):я спелой ещё не видела,в магазинах деревянная лежит(((

Катарина писал(а):alesia писал(а):А я в этом году еще гранаты не покупала, и как-то не хочется, зато и в первую беременность, и в эту тоннами поедаю хурму, вижу ее - аж руки трясутся!
хурму тоже хочется,только я спелой ещё не видела,в магазинах деревянная лежит(((
alesia писал(а):Правда, лучше ею не злоупотреблять