Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

anjanja писал(а):Многие говорят, что хебамме лучше уже чуть-ли не с самого начала беременности себе организовать.

....... достали уже....а если еще она будет сейчас приходить....то бедную женщину наверное покусаю

свекровь живет за 150 км от нас, но обещалалась наведоваться так часто, как сможет!
)
на курсы у меня врядли выйдет, т.к. я по-немецки пока не очень.. а вот хебаму уже нужно было бы начать искать, а то время начало лететь!Key писал(а):Привет девчонки! извините, если создала темку не там или такая тема уже есть (искала, вроде, не нашла)..
У меня вопрос такой: в следующую среду иду к своему врачу. срок уже не маленький - 32 недели - вот и хотела узнать, как готовиться к родам? Порекомендует ли моя врач мне роддом и хебаму? как у нее это запросить? Нужно ли потом отправиться в роддом на ознакомление? или все происходит спонтанно?
Может кто из жителей форума рожал в Крефельде? Что посоветуете?? Я в Германии не так давно, на немецком еще плохо шпрехаю.. Просветите, пожалуйста

)
Думаю 26 и мы сходим! надо ж просветиться!
как твой пузожитель?? ;) как самочуствие?
с некой боязнью
) главное сделать, все что необходимо.. а хебаму по сути ты можешь и сама выбрать, писали в темке про хебам