Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

АннаРуслан писал(а):в Германии не делают клизму вообще??

). Мой муж бегом на работу сбежал и пришлось маме оставаться, хотя она никак не хотела перед этим.
первый увидел
чему был крайне рад! А потом с фотиком вокруг нас бегал. А через десять минут после родов спохватился - выбежал из родзала и вернулся через минуту с шампанским и пластиковыми стаканчиками, врач и акушерка поддержали 

Natalja82 писал(а):Мне рожать в апреле. Я не хочу, чтобы муж присутствовал. Я не знаю как я себя буду вести и со мной будет происходить. Тем более это первые роды. Я наслышана, что от натугi и рвота открывается и не дай бог что-то другое!!!![]()
. Сейчас я беременна от второго мужа, у него это первый ребёнок, и я очень хочу чтобы он был рядом. Раз уж есть такая возможность, то нужно пользоваться. Он "ЗА", уже и отпуск забил на это время. Я уверенна на 200% что не пожалею!
АннаРуслан писал(а):в Германии не делают клизму вообще??раскажите а то я не хочу при муже того...)))боюсь рожать

) Но зато я практически не чувствовала боли. А в перерывах между схватками мы болтали и смеялись. Когда роды начались, мой муж тужился вместо меня, подтягивал мне ноги, с него в этот момент смеялись акушерки, и говорили, чтобы он это мне перевел, что я это должна делать, а не он
Теперь он хвалится, что это он родил, а я всегда рассказываю, что не родила бы без него.
Не успел поработать, как следует
Ну ничего, может в следующий раз его готовность пригодится
А схватки мы вместе дружно пережили